- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren heuer schon zum 2 x im Hotel Columbus, das erste mal im Juni wo die Umbauarbeiten des Hotels gerade zum Abschluss kamen. Umbauarbeiten sind unserer Meinung vorbei, es kam zu dem neuem Pool noch ein Kinderpool und die Liegeterrasse wurde mit neuen Möbeln bestückt. Wir wohnten bei diesem Aufenthalt in d. neuen Zimmern. Die Größe der Zimmer ist für Italien voll in Ordnung, die Dusche fanden wir persönlich nicht sehr klug gelöst, die Glasscheibe hätte einfach länger sein müssen, dann würde das Bad auch nicht unter Wasser stehen, Bad ist uns persönlich ein wenig zu klein. Matratzen sind sehr gut und das Schlaf- bzw. Erholbedürfnis konnte man wirklich in Ruhe geniessen. Deutsche Fernseheprogramme für Italien perfekt, man hat sogar ORF 1+2 ( wenn man möchte :) ) Man hört auch von den anderen Zimmernachbarn eigentlich nichts, die Hellhörigkeit war nicht groß, haben in Italien schon andere Sachen erlebt. Essen war leider nicht so gut wie im Juni/Juli und die Bedienung war auch nach der Saison schon etwas müde. Was aber wirklich lästig ist, dass man sich jeden Tag beim Kaffee in der Früh in eine Schlange stellen muss was einem echt auf die Nerven geht. Im Juni wurde uns der Kaffee in der Früh noch serviert, bitte wieder einführen, das ist Urlaub und nicht in der Schlange stehen müssen !!! Für die Winterzeit ist eine komplette Renovierung der Zimmer im alten Trakt 1-3 Stock in Planung. Wir haben uns wieder wohl gefühlt .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut