- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angepriesen mit 4 Sternen, woher die allerdings kommen, ist fraglich. Von vorne wirkt das Hotel sehr schön, Rückseite und Nebengebäude allerdings eher Ghettoviertel (Zimmer ohne Meerblick). Dusche ist eine Zumutung, Sauberkeit in den Zimmern mies, Frühstück ist völlig überrannt. Einzig positiv ist die direkte Strandlage und das zum Teil freundliche Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist uns unerklärlich, werden dieses Hotel nicht mehr buchen!
Zimmer werden zwar täglich "gereinigt", was bei der Reinigung allerdings passiert ist fraglich. Staub/Lurch, der bei Ankunft im lag, wäre bei der Abreise noch immer dort gelegt, hätten wir das nicht selbst erledigt. Balkon ist zwar groß, aber von den Nachbarn einsehbar. Balkone an der Vorderseite des Hotels (Zimmer mit Meerblick) sind super schön, an der Rückseite (ohne Meerblick) nicht sehr ansehnlich. Vorne Hui, hinten pfui. Die Dusche ist eine absolute Frechheit, dürfte aber in allen Zimmern gleich sein. Kleine Dusche mit Sitzmöglichkeit und gefühlt hundert verschiedenen Einstellungen, allerdings so klein, dass ein normales Bad nicht möglich ist, man kann sich kaum darin umdrehen. Sollte die Dusche für ältere Gäste mit Sitzmöglichkeit eingebaut worden sein, ist fraglich wie die sehr erhöhte Dusche betreten werden soll. Die Gummiisolierungen, damit das Bad nicht geflutet wird, lösen sich bei jedem Öffnen und Schließen der Duschkabine. Zusammenfassend, ich hätte keine ganze Woche in dieser Dusche geduscht!
Für ein 4 Sterne war das Frühstück nicht überragend, es gab alles was man so brauchte, allerdings nur eine Käse- und Wurstsorte, was prinzipiell ja nicht stört, aber für 4 Sterne? Kaffee gab es aus dem Automaten oder direkt beim Personal, wo man sich in der meterlangen Schlange anstellen musste (der Kaffee aus dem Automaten war eher nicht genießbar). Saft aus dem Automaten kam Zuckerwasser eher näher, als Saft. Jeden Tag bekamen wir einen anderen Tisch, der uns von einem der Kellner genervt zugewiesen wurde. Das Frühstücksbuffet war völlig überrannt, manche Gäste haben wohl immer Angst nichts mehr zu bekommen. Zusammenfassend, absolut keine entspannte Situation bei Frühstück, man möchte einfach nur wegkommen.
Wir wurden freundlich empfangen, Zimmer bekamen wir früher als zuerst bekannt gegeben. Personal beim Frühstück wirkt eher genervt, sobald man nach einem Tisch sucht, wird man mit eher unfreundlichen Ton einem Tisch zugewiesen. Die Bardame, die uns noch in der Nacht, nachdem sie eigentlich schon weggeräumt hatte, Drinks mixte, war total freundlich, großes Plus.
Die Lage ist wirklich top, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt, eine Strasse weiter ist die Einkaufsstrasse mit vielen Restaurants. Die Lage hat wirklich 4 Sterne verdient, der Rest eher nicht. Gegenüber der Balkons an der Rückseite des Hotels befinden sich Müll- und Glascontainer, die täglich um 6 Uhr geleert werden. In einer Bar auf der Einkaufsstrasse wird bis spät in die Nacht gefeiert, so dass man die ganze Nacht Party-Hits hört.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | KaB |