Wir fahren seit Jahren jedes Jahr für eine Woche in das Hotel Columbus. Möchten einmal zu den schlechten Bewertungen Stellung nehmen: Ja, es ist richtig das ein Chaos herrscht beim Frühstück bzw. bei d. Tischen, ja, es ist richtig, dass ein Autoschlüssel abgegeben werden muss, da das Auto immer wieder umgestellt werden kann bzw. muss. Ja, es ist richtig, dass die Sauberkeit in manchen Zimmern nicht die Beste ist. Aber es ist Italien !!!! und es ist egal wo man in Italien logiert, wir haben es nicht einmal in 5 Sterne Häuser besser erlebt. Die Italiener sehen ihren Urlaub am Strand bzw. am Pool und legen null Wert auf ein Zimmer bzw. auf ein Frühstück. Wir können nur sagen, wenn man die Einstellung ein wenig ändert und sich damit zufrieden gibt, dass man gleich vis a vis einen Strand inkl. Liegen hat, in der Nebenstrasse die Einkaufsstrasse beginnt, man beim Mittag/ bzw. Abendessen immer tollen Fisch/Muscheln etc. bekommt, dann kann man es sicherlich für eine Woche sehr gut in d. Hotel aushalten. Wie gesagt, man muss sich immer die Frage stellen, was will ich ! Für einen Strandurlaub inkl. Essen und shoppen ist es eine gute Adresse. Wir können es aber nur in der Vorsaison bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Rosa |