Das Hotel liegt gleich am schönen Strand, nur durch eine kleine Straße unterbrochen. Es hat 9 Stockwerke, und die Aussicht ist atemberaubend. Ich war in einer Reisegruppe unterwegs, sodass wir es hauptsächlich zum Schlafen und für das Abendessen brauchten. Es gibt eine Tiefgarage unter dem Hotel.
Über das Zimmer konnten wir uns nicht beklagen. Es war zweckentsprechend eingerichtet, im Badezimmer lockte eine Panoramadusche und die Marmorfliesen machten eine behagliche Atmosphäre. Es war sauber und der Blick aus dem 5. Stock in den Sonnenaufgang am Meer war ein schönes Fotomotiv.
Da mindestens zwei Busse zur gleichen Zeit vorhanden waren, gab es im Speisesaal ein ziemliches Gedränge und man konnte zwischen den Stühlen schwer zum Büffet gelangen. Da gehört - auch in der Speisenreihenfolge der Anordnung, etwas geändert. Drei verschiedene Hauptspeisen gab es zur Auswahl. Das Essen wurde immer nachgefüllt - es ging niemand mit hungrigem Magen schlafen.
Das Einchecken ging schnell, das Service war auch zufrieden stellend.
Vom Hotel aus fuhren wir nach Punta Sabbione, wo wir mit dem Fährschiff nach Venedig übersetzten. Da wir im Februar zum "Karneval in Venedig" angereist sind, war sozusagen tote Saison in Lignano. Im Sommer muss es hier "heiß" zugehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da können wir nicht viel sagen, außer dass es vor dem Hotel einen kleinen Pool gab, der jedoch im Sommer bestimmt hoffnungslos überfüllt sein wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |