- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
4Stern- Hotel mit Gemeindewohnungsflair! Ich war vor einigen Jahren (2007) im Hotel Columbus, damals aber mit Meerblick und nicht in der Hauptsaison. Die Zimmer zum Meer sind ein wenig größer und waren damals auch noch ein bisschen schöner als dieses Jahr. Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Wenn ihr schon gebucht habt, schaut, dass ihr wieder stornieren könnt! Die Zimmer zum Hinterhof hin, sind klein, waren überhaupt nicht sauber, in der Bettwäsche waren Löcher, der Boden war extrem staubig, die Wände waren voll angeschmiert und der Vorhang war noch vom Vorgänger total beschmutzt. Das Badezimmer war sehr, sehr klein und an den Zierleisten ca.1 cm dicker Staub. Im Bad gab es keine Möglichkeiten die Toiletttasche irgendwo abzustellen. Leider gab er auch keinen kleinen Vorraum, welche man zusätzlich mit einer zweiten Türe verschließen kann, was heißt, man hört jeden einzelnen Frühaufsteher der im Flur vor dem Zimmer herumgeht und redet. Zum Hinterhof hin, befinden sich die Mülltonnen des Hotels, wo jeden Tag um 05:00 Uhr die Müllabfuhr kommt um die Tonnen zu entleeren. Falls doch mal ruhe sein sollte, wirft das Hotelpersonal zu JEDER UHRZEIT Flaschen in die Tonnen. Jetzt zum "4 Sterne Frühstück" Es gab jeden Tag Brot/Semmel/Croissant/3 Wurstsorten/2 Käsesorten/Marmelade aus Plastik/(kein original Nutella!!!!!) vertrocknete Gurken und faule Tomaten! Das Beste war, als uns der Kellner zu unserem Tisch brachte, die schmutzige Tischdecke vor unseren Augen umdrehte und die andere Seite noch schmutziger war. Unglaublich. Und das bei 4 Sternen??????!!!!!!!!! Naja das einzig positive war, dass das Wetter schön war und wir so kaum Zeit im Hotel verbringen mussten. Achja im TV gibt es ungefähr 10000 ital. Sender und 3 deutsche Sender, nämlich RTL2/ZDF/ARD.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht