Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne sind nicht gerecht!

Das Hotelpersonal ist eigentlich sehr zuforkommend und Nett. Jedoch ist es nicht gerade appetitlich, wenn man morgens aus dem Fenster schaut, und einen Angestellten beim Popeln sieht. Vor dem Aufbau des Frühstücksbuffets. Sauberkeit is nicht gerade Nennenswert. Am Tag der Anreise befanden sich Haare vom Vorgänger oder dem Zimmermädchen im Badezimmer. Mit der Hoffnung das man mit etwas Trinkgeld zuvorkommender behandelt wird,rennt man gegen eine Wand. Der Empfang, ( meiner meinung nach eines der Ausschlaggebensten dinge) war wie bei ner Massenproduktion. Hallo, Name, schlüssel und wie Bezahlen sie..... Wer für einen Kurzurlaub wenig bezahlen will, und wenig wert aufs Restliche legt ist hier genau richtig. Über die Suite kann ich nichts sagen. Es LOHNT sich genauer hinzusehen und die Hotelbewertungen ERNST zu nehemen.

• Das Zimmer ist von der Einrichtung her eigentlich Ok. Der 4 Sterne Standard is in Italien etwas anders als bei uns. Tv Gerät vorhanden, jedoch nur mit 3 Deutsschprachigen Sendern, oder gegen Aufpreis mit Sky verfügbar. Aber im Urlaub is Tv schauen eher nur Nebensache ;) Die Farbe blättert von der Decke, schwarze Streifen und abdrücke ziehren die Rückwand der Chouch. Jedoch muss ich die Duschkabine mit 6 verschiedenen Funktionen LOBEN. Scheint neu gemacht worden zu sein. Safe funktionierte, Kleiderbügel vorhanden und gerreümig ist das Zimmer auch.

• Schlecht
  • Die Restaurants waren Groß, und eher Spartanisch eingerichtet. Über Geschmack lässt sich Streiten, über die Sauberkeit im restaurant nicht!!! Verdreckte Tischdecken am Buffet, verschmierte Regale im Servicebereich und fettige Müslistender, verderben einem den Hunger. Ich rede hierbei nicht von einer Verschmutzung die nach dem Täglichen Gebrauch zustande kommt, sondern, es wurde des Längerem nicht Sauber gemacht.

• Begrüßungen die Selbstverständlich sind wurden von den angestellten auch ausgeführt, nur an der Anreise von der reception, hätte ich mir etwas mehr Erwartet. MASSENABFERTIGUNG ;) Die Reinigung des Zimmers dauerte 5- maximal 10 minuten. Austausch der Handtücher, kurze Reinigung des Bodens, Aufbetten und das wars. Statt mit Ausdrücklich angegebenem Meeresblick, bekamen wir ein Zimmer auf der Rückseite, mit Blick auf das Nachbarhaus inclusive anderer Hotels , Hafen und c.a 5 cm Meer xD..

• Über die Lage lässt sich nichts Beanstanden, ist nur wenige Meter vom Strand entfernt, und in die Stadt zum Shoppen etcsindes nur wenige gehminuten .

• Schlecht

Zum Thema Fahrradverleih stellt man sich vor das man eine Radtour tagsüber machen kann, sich die Fahrräder Morgens ausleiht und am Nachmittag zurück gibt. 2 Std pro Tag is es möglich und Kostenlos, danach mit Aufschlag. Der Pool sieht von der ENtfernung ganz ok aus, jedoch ist bei näherem Hinsehen erkennbar, das die Randgitter um das Becken Schimmeln und kleinere Verschmutzungen vorhanden sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Mike