Super Lage in einer ruhigen Seitengasse, 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Termini. Metro Station ums Eck. Ideal für einen Städte Trip
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Typische Italien Zimmer Größe. Badezimmer mit Wc und Dusche. Zimmersafe im begehbaren Schrank. Kleiner Kühlschrank in der Kommode. Wir haben beide wunderbar geschlafen. Betten Matratzen war toll. Zimmer ohne Balkon, mit Ausblick auf eine Mauer vom Nachbar Hotel. Aber für den zimmerausblick sind wir auch nicht nach Rom gekommen 😉
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet im 5. Stock. Wenn es die Witterung zulässt kann man auf der Dach Terrasse mit den Sonnenstrahlen frühstücken. Ausreichende Auswahl
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurde wir super beraten, anhand einer Karte hat die Dame uns die Sehenswürdigkeiten und die Erreichbarkeit zu Fuß erklärt. Diese Informationen haben uns sehr weitergeholfen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wer vom Flughafen FCO kommt, nimmt am besten den Leonardo Express für EUR 14,- pro Ticket. Online Reservierung ist nicht notwendig. Es stehen genug Ticket Automaten umher. Beim Bahnhof Termini angekommen geht man 5 Minuten zum Hotel. Kein Taxi notwendig. Die nächste Metro Station ist am Piazza de la Republica. Ca 4 Minuten. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir wurden gleich beim Check Inn informiert, dass bei Abreise die ortstaxe/bettensteuer in bar zu einrichten sei. (EUR 6,- pro Person und Nacht) Wir haben zu zweit für 3 Nächte EUR 36,- bezahlt. Ist okay !!!