- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Colosseum liegt sehr günstig in Nähe des Bahnhofes Termini und doch sehr ruhig. Die Sehenswürdigkeiten wie Spanische Treppe, Trevibrunnen, Colosseum sind in erreichbarer Nähe. Das weiteste Ziel ist der Vatikan. Ebenso befindet sich in ca. 5 Minuten Entfernung eine U-Bahnstation. Wir kamen am späten Abend an, der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer überraschte uns (3 Personen) mit für italienische Verhältnisse angenehmer Größe. Die Matratzen waren von guter Qualität, Ausstattung mit Klimaanlage, Flach-TV und kostenlosem W-Lan. Das Bad war ebenfalls sehr groß und geräumig und mit großer Duschkabine, Fön, Bidet, Ablagen, und div. Duschgel ausgestattet. Die Zimmer sowie die ganze Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig (Salami, Schinken, Käse, Brötchen, kalte gekochte Eier, Marmeladen), frisch mit Kaffee und Säften. Es wurde ständig nachgefüllt. In der Lounge gab es zusätzlich einen PC mit Drucker an welchem man seine Flugtickets ausdrucken konnte. Top. Wir waren sehr zufrieden, und können das Hotel Colosseum nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut