- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich konnte dieses Hotel vor der Buchung schlecht einschätzen, da ich das erste Mal nach Rom gereist bin. Am Ende war ich sehr positiv überrascht. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Vom Flughafen Fiumicino zum Hauptbahnhof Termini fuhr ein direkter Zug (Leonardo da Vinci Express) in 30 Minuten zu günstigen Konditionen. Vom Hauptbahnhof zum Hotel sind es über die Hauptstraße ca. 10 Minuten vorbei an der Basilica di Santa Maria Maggiore. Zur Basilica di Santa Maria Maggiore sind es vom Hotel ca. 3-4 Minuten. Dort befinden sich auch einige Shops und Restaurants. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, dies hat den Vorteil, dass es in der Nacht angenehm ruhig ist. Keine Probleme gab es beim Check-in/out. Das Einzelzimmer nachte einen sehr guten Eindruck. Alles war sauber und sah sogar ziemlich neu aus. Das Badezimmer ist klein, sauber und zweckmäßig. Es hat eine Dusche. Für die Nacht reicht das Zimmer aus. Sehr schön ist der in der Wand versenkte Safe. Dieser machte den Aufenthalt in Rom noch angenehmer. Das ganze Hotel machte einen guten Eindruck und die Dachterrasse ist mit dem schönen Ausblick ein kostenloses Schmankerl. Vom Hotel erreicht man schnell alle wichtigen Touristenzielen per Fuß oder Metro. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Mit Englisch kam ich über die Runde. Fast hätte ich es vergessen: Ein Frühstück gab es auch. Die "Brötchen" und vor allem der Schinken waren sehr gut, die Getränke gingen. Der Preis für das Hotel über Expedia war angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut