- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel (was früher ein Kloster war) ist meines Achtens nach mehr als renovierungsbedürftig, schon beim Eingangsbereich herrschte eine raue, dunkle und ungemütliche Atmosphäre. Die Rezeptionistin beim Check In war aber jedoch sehr nett so wie generell das Personal! Unser Zimmer war im 4.Stock, leider gab es auch nur einen sehr kleinen Lift. Die Gänge zu den Zimmern allgemein waren mehr als schockierend für mich (Flecken in den Teppichen, alte knarrende Türen und mehr als alte Möbel - man merkt einfach das es mal ein Kloster war). Auch im Zimmer spiegelte sich leider das ganze noch einmal. jedoch waren die Zimmer zum Glück trotzdem sauber obwohl man sicher nicht genauer hinsehen darf! Die Reinigungsdamen waren ebenso sehr freundlich und nett! Unser Zimmer war von der Zimmergröße aber auch im Ordnung. Das Frühstück kann man sich eigentlich auch sparen, wenig Auswahl und hauptsächlich süßes Frühstück mit Torten und Kuchen. Von Wurst und Käse gab es jeden Tag die gleiche Sorte. Auch die dunkle, raue ungemütliche Atmosphäre spielte bei mir bestimmt auch eine große Rolle warum es mir nicht so schmeckte! Das einzige dicke Plus bekommt die Top Lage direkt beim Vatikan!! Das macht sicher viel weg, jedoch würde ich dieses Hotel bestimmt nicht wieder buchen !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht