Seit langer Zeit besuchen wir den Europa Park mehrmals im Jahr zu allen Jahreszeiten der Saison. Wir buchen dann immer mehrere Übernachtungen - und zwar immer im Hotel Colosseo. Das hat sich für uns einfach bewährt! Unser Kater ist immer mit dabei - und da Katzen ja Gewohnheitstiere sind, buchen wir auch immer so ziemlich dasselbe Zimmer im selben Stockwerk. Das klappt sehr gut. Das House-Keeping stellt sich stets perfekt in Sachen Reinigung des Zimmers auf unser Haustier ein und nimmt alle Rücksichten. Natürlich ist die ganze Familie Inhaber von Jahreskarten (neu: Clubkarten) und mit der Zeit haben wir im Hotel einen sogenannten VIP-Stammgast-Status erlangt. Da bekommt man neben dem üblichen Stammgast-Geschenk immer mal wieder irgendeine nette Überraschung aufs Zimmer - diesmal war es (neben der üblichen Schale mit Obst und der Flasche Apollinaris) eine Flasche Sekt zusammen mit einem Schächtelchen Pralinen. Dazu fand jedes Familienmitglied für sich im Zimmer noch einen Bademantel für den Gebrauch während des Aufenthaltes vor sowie passende Badeschlappen. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Herzlichen Dank nochmals für diese nette Überraschung!
Insbesondere der Service beim Abendessen im Restaurant "Antica Roma" war hervorragend. Wir hatten einen noch ziemlich jungen Kellner, der äußerst zuvorkommend, aufmerksam und sehr umsichtig war! Beim Frühstücks-Buffet und auch am Desk der "Guest Relation" kann man Frau Winkler nicht oft genug lobend erwähnen! Sie strahlt so eine herzerwärmende Freundlichkeit aus, dass man sich sofort willkommen fühlt- und sie bewahrt auch bei sehr großem Andrang stets ihr Lächeln und ihre ruhige Art.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |