Die Themenwelten sind in den jeweiligen Hotels detailreich und super durchgezogen. Hier weiß man was man hat! TOP!!!!
Sehr saubere und schöne Zimmer. Die Themenwelten sind toll ausgeführt und alles in allem super schön.
Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist absolut ausreichend. Wie ein in einem guten Restaurant sein sollte, nicht zu viel und nicht zu wenig.
Der Check-in hat reibungslos funktioniert. Es gab keine Probleme. Einziger Mangel ist für mich die Freundlichkeit und allgemein positive Einstellung der Mitarbeiter. Hier ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Ich hatte das Gefühl ich als Kunde musste mit meiner positiven Einstellung die Service-Arbeiter eher motivieren. So herum sollte die Rollenverteilung eigentlich nicht sein.
Super Anbindung zur Autobahn, alles top ausgeschildert. Auch perfekt für Parkgäste, sehr einfach danach das Hotel zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Europapark ist natürlich Top! Aber auch Pool- und Sauna-Bereiche sind unglaublich schön und sehr sauber und detailliert. Absolut zum Entspannen und Wohlfühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |