- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchten mit Onka-Tours den Lago Maggiore im Juli 2013. Verbrachten eine Woche im Colli Fioriti ,sind hier sehr liebevoll aufgenommen und umsorgt worden. Die Besitzer und das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht, auch mit uns deutsch zu sprechen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Lago Maggiore. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Der Frühstücksraum war immer liebevoll vorbereitet, es gab durchaus reichlich frische Brötchen ,Butter ,verschiedene Marmeladen und Honig ,sowie Müsli. Vielleicht könnte man mit Joghurt und Obst noch etwas verbessern. Dann wäre das mit " sehr gut" zu bewerten. Das Abendessen bekommt die Note 1, es war sehr schmackhaft, wurde immer vorgelegt und es gab auch die Möglichkeit noch Nachschlag zu bekommen. Großes Lob an den Koch und sein Team!!!!!! Nach schönen Ausflügen in die Umgebung,sehr sonnigen Tagen in Italien wurden wir persönlich von den Besitzern verabschiedet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut