Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Busreise mit Weltenbummler war super, Hotel mies
Ein Hotelmitarbeiter war sehr unhöflich und frech, Frühstück war fast ungenießbar. Lage für Ausflüge im Rahmen einer Busreise gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist ideal für Busreisende.
Eigentlich steht alles bei der Bewertung von Anne aus Oktober 2019. Hier noch ein paar Anmerkungen. Das Hotel hat nur einen sehr langsamen Mini-Aufzug, der fast immer besetzt war. Und vom Frühstücksraum bis zum 4. Stock sind es immerhin 100 Stufen. Auf mich wirkte das Hotel ein wenig „altbacken“.
Susann & mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit super Ausblick.
Ein familiär geführtes Haus mit viel Charme. Die Freundlichkeit ,die Sauberkeit und die Lage sind super sehr gut. Der Blick vom Balkon auf den Lago Maggiore atemberaubend. Das Essen war mega.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhiges, familiengeführtes Hotel
Hotel im Herbst für viele Busreisende, im Sommer machen dort auch Italiener Urlaub. Die Aussicht ist natürlich großartig, das Personal fix und freundlich. Ich war mit einer Busreisegruppe für 7 Nächte dort, ohne die vorgebuchten Ausflüge würde ich dort aber nicht wohnen wollen, da man ohne eine längere Fahrt mit dem Auto nicht viel unternehmen kann. 600 Höhenmeter zu Fuß rauf und runter würde ich nicht schaffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für anspruchslose Esser ok.
Ca. 600 m überm Lago Maggiore liegt an einer steilen Straße dieses Hotel. Der Ausblick ist traumhaft über den Lago, es ist ruhig gelegen. Aber in der Umgebung gibt es nichts außer Wohnhäusern, entweder steil aufwärts oder hinunter. Familienbetrieb. Man bemüht sich, ist freundlich. Wer günstig übernachten möchte und keine großen Ansprüche hat, ist hier gut bedient.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines Familienhotel
Wir waren vom 4.9. - 9.9.2019 da. Das Hotel liegt zwar abseits aber mit einem tollen Seeblick. Das Essen war einfach Spitze, beste italienische Hausmannskost. Die Zimmer sind einfach möbliert, aber es ist alles vorhanden. Wir waren jeden Tag unterwegs (Villa Taranto, Isola Bella etc.) , am Abend genossen wir dann die Ruhe im Hotel. Absolut empfehlenswert.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zur Durchfahrt geeignet
Bad zu klein,nichts für kräftige Leute! Essen immer dasselbe zum Frühstück. Der Kuchen war lecker. Unsauber unterm Bett. LAGE gut.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat höchstens 1 Stern
Hotel sehr schön gelegen, oberhalb des Lago Maggiore. Ansonsten abgewohnt, verkitscht. Der Ort selbst ist touristisch nicht erschlossen.
Sigunde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen im Rahmen von Halbpension ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Colli Fioriti für einen Kurzaufenthalt zu em
Wir sind 4 Tage im Hotel Colli Fioriti und fühlen uns hier recht gut. Das Hotel liegt etwas abseits aber sehr ruhig und umgeben von vielen Ferienhäusern. Von unserem Balkon haben wir einen tollen Blick auf den Lago Maggiore. Das Personal ist stes bemüht den Gästen alles recht zu machen. Die Zimmer haben schon einige Jahre gesehen, doch fühlt man sich darin wohl. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel gut geeignet und somit können wir es gern weiterempfehlen