Eva (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisch, zentral, sauber und freundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mich sofort total im Hotel wohlgefühlt! Supertolles Themenhotel, die Zimmer mit der ausgefallenen Einrichtung waren klasse. An der Rezeption war man super freundlich und hilfsbereit und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt sehr zentral, man konnte alles gut zu Fuss erreichen und doch war es ruhig am Abend. Mein persönliches Highlight war das Nachtigallengezwitscher bei der Damentoilette im Erdgeschoss/ Rezeption. Wer City-Hotels mit ausgefallenem Ambiente mag, kann ich dieses Hotel empfehlen.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser neues Lifestylehotel so klasse finden. Und gerne gebe ich den positiven Kommentar über meine Kollegen weiter. Schön, dass wir Sie mit unseren Highlights im Hotel begeistert haben. Schauen Sie doch einfach wieder bei uns vorbei, wenn Sie in München sind. Wir freuen uns auf jeden Fall, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Besten Dank für die Weiterempfehlung. Keep Cocooning! Ihr Hotel Cocoon Team in München