Alessandro & Carolin (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetour in München

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Cocoon Stachus liegt nur ein paar Minuten vom Münchner Hauptbahnhof entfernt, deshalb sind öffentliche Verkehrsmittel wunderbar zu erreichen. Das Einzige, was wirklich zu bemängeln war, ist die direkte Umgebung des Hotels, denn außer einem Lidl und Aldi eine Straße weiter und einem Geldautomaten der Sparkasse findet man einige Erotik-Shops und viele Tabledance-Bars mit entsprechend gekleideten Frauen ab den frühen Abendstunden. Das Hotel an sich ist sehr sauber und schön eingerichtet, wie es auch auf den Fotos der Internetseite zu sehen ist. Neben einem schön großen Doppelbett hatten wir in der einen Ecke des Zimmers einen Hängesessel und gleich daneben eine gemütliche Sitz- und Leseecke. Neben einem Flachbildfernseher gab es auch eine Docking-Station für iPhone und iPod, jedoch nicht für das iPhone 5. Das Bad ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Ein Plus ist die Regendusche. Zu der Gastronomie können wir keine Stellung nehmen, da wir Frühstück nicht mitgebucht hatten und auch sonst außerhalb des Hotels gegessen haben. Die Einrichtung hat jedoch einladend ausgesehen. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alessandro & Carolin

Lieber Alessandro, Liebe Carolin, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben einen ausgesprochenen guten Standorte, mitten in München und sind wie Sie schon gesagt haben, nur einige Minuten vom Hauptbahnhof und den besten Sehenswürdigkeiten entfernt. Die Stadt hat viele Facetten und so spielt auch das multikulturelle Leben in München eine große Rolle. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Lifestyle Interior mit der multifunktionalen Ausstattung sehr gut gefällt. Besten Dank für Ihr Weiterempfehlung! Keep Cocooning! Ihr Cocoon Stachus Team