- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse ist aber sehr zentral gelegen in wenigen Minuten ist man am Karlsplatz -somit direkt im Zentrum. Die Zimmer sind teilweise renoviert, jedoch sind die löcherigen schmutzigen Gardinen, der Teppichboden, die stark beschädigten Türen und Zargen nicht sehr ansehnlich. Das Bad war geschmackvoll renoviert und sauber. An den Betten war nichts zu beanstanden, die Bezüge waren sauber und ordentlich, die tägliche Zimmerreinigung ok..Es ist noch zu bemerken, dass in dem Zimmer eine furchtbare Hitze herrschte, die nicht im Zimmer reguliert werden konnte. Schlafen war nur bei geöffnetem Fenster und auf der Bettdecke möglich. Und dies bei den heutigen Energiepreisen! Das Frühstück ist abwechselungsreich und als sehr gut einzustufen; das Frühstückspersonal erlebten wir als unfreundlich und unaufmerksam. Der Frühstücksraum ist klein, die Tische stehen so dicht, dass die Gäste, welche am Fensterplatz sitzen das Buffet nicht erreichen können, ohne dass ein anderer Gast aufstehen oder extrem vorrücken muss. Das Hotel befügt über Garagenstellplätze (2 oder 3?) in einer Tiefgarage des Nebenhauses. Es geht über eine extrem steile, enge Einfahrt nach unten; die Garagenstellplätze sind super eng und selbst für geübte Fahrer schwierig zu beparken. Der Preis beträgt 13,-€/Tag. Die Lage des Hotels ist super und ich kann nur sagen, dass ich es weiterempfehlen kann, denn wer ein 3-Sterne Stadthotel bucht ist sich -glaube ich-bewußt, keine Nobelherberge vorzufinden. Für jeden, der eine gute Lage, ein gutes Frühstück, Sauberkeit mit einem vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis sucht -jederzeit zu empfehlen. Über einige Mängel muss man dann halt hinwegsehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut