- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für die kurze Aufenthaltsdauer habe ich ja nicht die allergrößten Ansprüche an ein 3 *** Hotel. Abends will man in die Federn, vorher nochmal kurz unter die Dusche und die Mails abgefragen, fertig ist die LAUBE. Denkste!! Nach dem Duschen schwimmt das halbe Bad und ich möchte das aufgewischte Wasser - muss ja Nachts vielleicht noch mal raus und möchte mich nicht langlegen auf den nassen Fliesen, obwohl ich meine Badeschlappen dabeihabe - in das Toilettenbecken geben. Aus der Spülung pullert es nur, sodass ich der Reinigungskraft Einblicke in meine gestrigen zu mir genommenen Speisen geben kann. Gut, dass ich die Badeschlappen mithabe, denn der Teppich sieht aus, als wenn er ein Jahr lang in der Vorhalle des Münchener Hauptbahnhofs sein Dasein gefristet hätte. Im Zimmer riecht es nach Rauch.Ist das nicht längst passé? Aber lieber die Hütte voll, als ein paar zufriedene Gäste. Da helfen leider auch nicht die abgegebenen Bewertungen a lá " und auch das Personal ist total freundlich, es gibt ja schliesslich Automatenkaffee" Für die nächste Städtetour buch ich dann lieber ein Hostel. Da muss ich mir nicht mit völlig selbstüberschätztem Personal "Seins froh, dass ich Sie bedienen darf" den Tag gut beginnen lassen. In diesem Sinne ... Kernsanieren, vor allem den Eingangs- und Frühstücksbereich. W-LAN: Dafür gibt es Experten. Gut Lärmisolierende Fenster.
Eher klein. Einfache Ausstattung. Unsauber
Wahrscheinlich schlecht bezahltes Personal, da ziemlich unfreundlich
Bahnhofsgegend, aber stadtnah.
- Kultur & Erlebnis