- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay. Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Reinbold, es hat für diese eine Nacht ausgereicht, für mehrere Nächte würden wir es jedoch nicht wählen. Sonst war es okay für diese eine Nacht im Hotel Reinbold. Man hätte WLAN zur Verfügung gehabt und man hätte Premiere im Hotel empfangen können, was allerdings für 24 Stunden ca. 14 Euro gekostet hätte. Die Preise der Minibar waren auch verhältnismäßig hoch, diese haben wir jedoch absichtlich nicht genutzt, da dies für uns reine Abzoche ist.
Zimmer waren ok, jedoch auch wirklich nur für eine Nacht. Die Zimmer selbst waren sehr klein, es hatte wirklich nur das Bett und der Schrank platz, mehr nicht. Das Badezimmer war okay und so wie es aussah auch ziemlich neu renoviert. Das einzige was im Bad nicht so toll war ist, dass es nur eine offene Dusche hat, also wenn man duscht stand das komplette Bad unter Wasser. Wobei es mich wahrscheinlich mehr stören würde, wenn ich es selbst wegputzen müsste. Betten waren okay. Wer schlechten Schlaf hat, der sollte nicht im Hotel Reinbold übernachten. Der Lärm von der Straße war extrem im Hotel zu hören, trotz gschlossener Fenster, die Fenster waren nicht dicht, man verstand jedes Wort der Spaziergänger die am Hotel vorbeigingen usw., obwohl wir im 2. Stock waren. Nur für Leute mit sehr tiefem Schlaf geeignet.
Wir hatten das Frühstück dazu gebucht, welches 18 Euro für zwei kostete. Es war ein Buffet aufgebaut, wo man auch wirklich alles fand. Es gab Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Marmelade, Butter, Nutella, Obst, süßes Gebäck, frische Semmeln usw., es ist wirklich für jeden etwas dabei. Jedoch fanden wir persönlich für unseren Geschmack 18 Euro viel zu viel, da man für 18 Euro seeeeehr viel essen muss. Aber da es leider Sonntag war und wir vor 10: 00 Uhr unser Auto im Parkhaus nicht holen konnten, blieb uns nichts anderes übrig als das Frühstück noch mitzubuchen.
Über die Fruendlichkeit der Mitarbeiter kann ich nicht sehr viel sagen, da wir wie gesagt nur für eine Nacht im Hotel waren. Das einzige was mich gestört hat war, dass beim Frühstück nur eine einzige Frau sich um das dreckige Geschirr gekümmert hat, zudem musste sie auch noch ständig den Kaffeeautomat mit frischer Milch versorgen, frisches Besteck bringen usw. Die Frau war völlig überfordert und kam mit frischem Geschirr überhaupt nicht hinter her, wir mussten ewig auf frisches Besteck warten. Zum Glück waren wir nicht in Eile.
Das Hotel ist zu Fuß nur wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Es liegt in einer Seitenstraße, gegenüber vom Hotel ist ein Spielcasino, welches bis 05: 00 Uhr in der Früh geöffnet hat... Mir wurde bei Buchung/Reservierung des Hotels mitgeteilt das vor oder hinter dem Hotel ausrichend verfügbare Parkplätze vorhanden wären, dies war jedoch nicht der Fall. Da wir keinen Parkplatz fanden habe ich an der Rezeption nachgefragt wo denn die Parkplätze waren, die Antwort darauf war dann dass wir im Parkhaus um die Ecke parken müssen, welches "nur" 17 Euro bis zum nächsten Tag kosten würde. Dazu informierte mich die Hoteldame noch dass ich dann einen Stempel auf das Parkticket bekomme, wo ich dann bei Bezahlung 2 Euro Nachlass bekomme. Fande es eine Unverschämtkeit und diese 15 Euro stinken mir auch jetzt noch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife