- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Moseltage im Cochemer Jung bei herrlichem Wetter. Wie schon von anderen beschrieben mußte man die Rezeption etwas suchen. Das war aber kein Problem. Dort würde man sehr freundlich begrüßt und über alles informiert. Der Parkplatz vor dem Hotel ist öffentlich und nur 2 Stunden Höchstparkdauer. So muß man woanders suchen. Dazu gibt es Tipps. Der hauseigene Parkplatz ist etwas entfernt tagsüber mit 15 Minuten Autofahrt etwas zu weit entfernt. Das trübte den Aufenthalt aber nicht. Die Hotelzimmer waren wie beschrieben. Uns gefielen sie sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Iris, danke für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Cabriotour an die Mosel hatten und Ihre Zeit in unserem Haus bei herrlichem Spätsommerwetter genossen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Sie kein Problem damit hatten, das unsere hauseigenen Parkplätze tagsüber nur über einen kurzen Umweg anfahrbar sind - wir wissen selbst, dass dies etwas umständlich ist, da aber während der Hauptsaison die Straßen der Cochemer Altstadt für den Autoverkehr gesperrt sind, ist es nicht anders machbar. Wir hoffen, dass Sie dies nicht von einem weiteren Besuch in unserem Haus abhält und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber