Ich/wir war/en schon häufiger im Clumba. Das spricht also für sich. Es ist für mich ein Wohlfühl-Hotel. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Alle sind sehr freundlich und zugewandt. Im Vergleich zu anderen 3-Sterne Häusern wirklich überragend. Wir hatten freundlicherweise ein Zimmer-Upgrade bekommen und waren sehr glücklich damit. Direkter Blick auf das Meer, bei Meeresrauschen einschlafen - das fühlt sich wie purer Luxus an. Danke nochmal dafür!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlen Garderobenhaken im Zimmer. Im Bad wären ein oder zwei Haken mehr super. Was dringend angebracht werden müsste, ist eine Ablage in der Dusche. Alle Dusch-Utensilien müssen auf den Boden gestellt werden, so dass sie nach ein paar Minuten Duschzeit unten im Wasser herumschwimmen. Bei uns funktionierte leider die Balkon-Beleuchtung nicht. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben, aber während unserer Anwesenheit wurde es nicht repariert. Wir haben dann einfach das Zimmerlicht angemacht und die Vorhänge offen gelassen. So konnte man auch nach Sonnenuntergang einigermaßen lesen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat es wirklich gut geschmeckt, und es gibt eine große Auswahl. In einigen Bewertungen gibt es Beschwerden über das Essen. Es ist eben ein 3-Sterne Hotel. Da kann man keine Haute Cuisine erwarten! Aber man gibt sich sehr große Mühe, alles ist frisch, und man findet immer etwas, das einem schmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer ein offenes Ohr! Dass unser Balkonlicht nicht gleich repariert wurde, war schade. Aber wir gehen davon aus, dass einfach kein Handwerker Zeit hatte. Dagegen wurde mein vermisstes Nachthemd, das beim Wäschewechsel versehentlich mitgenommen wurde, nach wenigen Stunden zurückgebracht. Auch bei anderen Fragen (z.B. Busverbindung) wurde gut geholfen.
Perfekt an der Son Moll Bucht gelegen!
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sehr sauber. Ruhige Atmosphäre. Immer ausreichend Liegen frei. Dort kann man wirklich gut entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Eigentlich ist die Son Moll Bucht sehr schön. Aber in den letzten Jahren wird sie gefühlt immer kleiner. Sie ist mittlerweile dermaßen mit Liegen und Sonnenschirmen zugepflastert, dass man wirklich keinen Platz mehr für ein Handtuch findet. Ich finde das extrem schade! Wenn man z.B. in der Strandbar Coco Beach sitzt, kann man das Meer nicht sehen! Traurig. M.E. müsste die Gemeinde da etwas unternehmen. Der Strand sollte doch für alle genießbar sein - auch wenn man keine Liege haben möchte.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben uns den Elton John Imitator angeschaut und fühlten uns sehr gut unterhalten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Heike |
Verehrter Gast, WIR haben zu danken, und das nicht nur für die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns zuhause fühlen. Es soll auch weiterhin so bleiben - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P.