Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaubshotel

etwas ältere Bauart, Pool ist sauber und reicht für ein kleine Abkühlung, Zimmer sind für drei Personen ganz schön klein, TV und Klimaanlage, Balkon,was versteht man unter einem Kleiderschrank? Sauberkeit ist gut (tägliche Reinigung), Halbpension als Büffet-- sehr reichlich und gut, Gäste: vorwiegend deutsch, sonst englisch, französ., holländisch, russisch, alle Alterstrukturen, Personal ist nett und freundlich preiswertes Hotel ohne Schnick-Schnack

• wie wir gehört haben soll es wohl noch kleinere Zimmer geben, jedenfalls war es für 3 Personen sehr eng, jeden Tag wurde sauber gemacht, Bad war zweckmäßig und wir hörten nicht die Nachbarn (wie bei anderen Bewertungen),auch haben wir nichts "gerochen". kein Partyhotel: an der Rezeption hängt in Schild, dass ab 24 Uhr Ruhe sein soll(sonst wird man ausgewiesen)- war auch kein Lärm

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurde jeden Abend etwas frisches vor den Augen gebraten. Gutes Salatbüffet und warmes Büffet. Etwas spanisches Essen war auch mal dabei. Leider war die Tischordnung festgelegt. Wir waren zu fünft. Es gab nur zwei 5er-Tische welche auch von "3er"-Gruppen besetzt wurden (Personal passte nicht auf). Und man musste sich trennen. Das Personal lehnte das Zusammenlegen von 4er Tischen ab. Das Abräumen und die Sauberkeit war in Ordnung. Abends waren Shorts nicht "erwünscht".Aber mit Badeschluppen und langer Hose (Damen mal mit Hotpants) sah man wie ein "Urlauber" aus..

• Gut
  • Reinigung der Zimmer war gut, Rezeption war immer besetzt und freundlich, Leider hat das Hotel wohl ein Problem mit der Zimmerbelegung: auch wir mußten die erste Nacht in ein anderes Hotel (5 Sterne und Top-Hotel) verbringen. Zum Glück gleich um die Ecke, aber der Vergleich ein Tag später mit den Zimmern... 5-Sterne zu 3-Sterne! (hätten gerne umgebucht aber der Preis!)

• Gut
  • 2 min zum Strand Son Mol (sehr voll),gleich an der Strandmole zu Fuss bis zum Zentrum mit vielen Cafes und Restaurants (10 bis 20 min ), Supermarkt ca 5 min zu Fuss--Schlecker ca. 6 min

eine Tischtennisplatte, Billiardtische,Pool war zum Abkühlen gut und zum Planschen -hat uns gereicht, wollten kein Poolurlaub, Animation war wohl auch etwas-hat uns aber nicht interessiert

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Thomas