Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Totale Überbuchung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns auf einen erholsamen Urlaub eingerichtet, ausde aber leider nichts wurde! das Hotel war völlig überbucht und die Hotelleitung hat das nicht interessiert, wir wurden einfach in´ein anderes hotel gesteckt (serrano palace) eig. hatten wir gedacht, dass es super ist da es ein 5 Steren hotel ist! doch nach 5 tagen aufenthalt wurde uns gesagt das sie dort auch keinen platz für uns haben! also hatten wir kein hotel, nach langem hin unh her landeten wir dann doch wieder im clumba! von anderen gästen haben wir erfahren, dass wir es mit unserem 5 sterne ersatzhotel doch ganz gut getroffen hatten, da andere hotelgäste in hotels mit schimmel und kakalaken gekommen sind. Die reiseleitung von altours hat unsere lage nicht interessiert. Imclumba wierder angekommen war unsere toilette verstopft und der stuhl auf dem balkon durchgebrochen. Die bettwäsche wurde in 2 wochen nicht einmal gewechselt und gewischt wurde erst nachdem wir 5€ auf dem tisch gelegt hatten. jeden abend gab es die selben nudeln mit der selben soße, das was fleisch sein sollte sah einfach nur ekelig aus. wir werden unseren urlaub nicht wieder ind diesem hotel verbringen, für leute die einfach kein wert auf ein schönes ambiente beim essen legen und af verschieden hotels stehen sollten dieses hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2008