- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe der Son Moll Bucht. Der Zustand des Hotels bezeichnen wir als veraltet, abgenutzt und teilweise kaputt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch wir gehörten zu den unzähligen "Glücklichen", die eine Nacht in einem anderen Hotel verbingen mussten, da das Hotel total überbucht war. Auch wir konnten mehrmals täglich beobachten, wie anreisenden Gäste direkt in andere Hotels verfrachtet wurden. Eine absolute Frechheit, da das in unseren Augen Taktik ist, um so die umliegenden Hotels vollzukriegen!!!! Die dadurch ständig herrschende agressive Stimmung unter den neu angereisten Urlaubsgästen war sehr präsent. Dieses Hotel ist eher für junge Leute geeignet, deren Ansprüche an das Hotel eher gering sind und bei denen das Feiern im Vordergrund steht. Wer Erholung sucht, sollte dieses Hotel eher meiden, da man Nachts doch regelmässig von rumgröhlenden Partyvolk geweckt wird oder man das Vergnügen hat, lautstarken Balkonpartys beizuwohnen.
Für ein 3 Sterne Hotel war das Zimmer ausreichend groß. Lobenswert ist zu erwähnen, dass unser Wunsch auf Meerblick berücksicht wurde und wir einen grandiosen Ausblick hatten. Ohne diesen Ausblick wäre dieses Zimmer für uns kaum akzeptabel gewesen, da die Möbel und auch die sanitären Anlagen schon bessere Zeiten erlebt haben. Die Beschaffenheit der Betten ist, vorsichtig ausgedrückt, verbesserungswürdig. Klimaanlage ist vorhanden. c
Buffetform - für ein 3 Sterne Hotel durchaus angemessen
Sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse
Direkte Strandlage, daher erstklassig. In der näheren Umgebung befinden sich kleinere Supermärkte. Der Hafen liegt ca. 15 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Man kann dahin wunderbar an der Strandpromenade entlang spazieren. An der Promenade finden sich einige wunderschöne Restaurants mit unmittelbaren Meerblick. Etwas störend war der Anblick einer Hotelruine in unmittelbarer Nachbarschaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Uschi |