- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch seine Lage, Lage und nochmals Lage!!! Wer allerdings auch gut und gerne isst, sollte entweder ein anderes Haus suchen oder aber leider mit der Konsequenz leben, Halbpension zu bezahlen aber nicht zu nutzen. Ich finde es schade dass man das Hotel nicht als Übernachtung/frühstück buchen kann, sie würden sich selber einen Gefallen tun (vielleicht ist es dann preislich auch möglich hochwertigeres Essen anzubieten). Ich würde das Hotel als Übernachtung/Frühstückhaus wieder buchen da es tolle Restaurants in der Umgebung hat, aber mit Halbpension definitiv nicht mehr.
Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Bad entspricht nicht mehr unserem Zeitalter (Badewanne mit Duschvorhang, wo gibt es denn sowas noch). Sehr klein, wir waren in einem Doppelzimmer zur Poolseite zu dritt. Der Schrank ist viel zu klein, es gibt keine Hacken an denen man z.B. eine Jacke aufhängen könnte. Zudem hatten wir auf dem Balkon keine Möglichkeit unsere Handtücher aufzuhängen, nur über die Plastikstühle die eigentlich zum Sitzen gedacht sind.... Uns war das bewusst, wir halten uns ja nur zum Schlafen im Zimmer auf, aber dennoch, die Woche aus dem Koffer zu leben war jetzt nicht so sonderlich toll.
Oje, oje....selten so schlecht gesehen und probiert! Es fängt beim Frühstück schon an, Rührei aus Pulver aber im Gegenzug Spiegel frisch...?! was soll das?? Dreckiges Geschirr, Ränder in den Tassen, das passiert wenn man es nicht rechtzeitig erneuert. Ist echt nicht schön. Der ober Hammer war das Abendessen!!! Showcooking: und was präsentiert der Koch?-Hamburger! Nicht euer ernst.... Die Auswahl auch an frischen Salaten ist nicht gerade üppig. Was wir probiert haben war annehmbar aber nicht gut. Auch für ein 3-Sterne Hotel kann man sich beim Buffet ein bisschen mehr Mühe geben und das Gemüse auch nicht so verkochen, vor allem die Auswahl an Gemüse, Lauch im Sommer? Rote Beete Salat im Sommer? Das sind Wintergerichte....
Der Service und die Freundlichkeit an der Bar sind außerordentlich super !!!!
wie oben beschrieben, die Lage ist perfekt! Strand vor der Türe, Einkaufmöglichkeiten sowie auch jede Menge Restaurants und Bars laden ein nach Cala Ratjada zu bummeln.
schöner Pool mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen sowie auch Naturschatten Tischtennisplatte und Tischkicker für jüngere Gäste , das war es dann aber auch schon.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Emilia |
Verehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie an einigen unserer Leistungen kein Gefallen gefunden haben. Wir lesen Ihre kritischen Bemerkungen mit gebührender Aufmerksamkeit und werden bestimmt daraus Nutzen ziehen. Dafür danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie dennoch angenehmer Urlaubstage in unserem Dörfchen genießen konnten. Mit freundlichen Grüße Die Hoteldirektion