- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3 Sterne Hotel war es klasse.Wir wurden bei der Ankunft vom Empfangspersonal per Handschlag begrüßt und das Personal stellte sich vor und wünschte uns einen schönen Urlaub das fanden wir wirklich Klasse.Diese Reise buchte ich als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin vom 29.8-3.09.09 zum Preis von 710.- mit HP.Am Geburtstag stand für meine Freundin ein schöner Blumenstrauß mit den besten Grüßen des Hotels auf dem Zimmer da waren wir sprachlos und haben uns sehr gefreut.An der Bar gab es sogar noch 2 Gläser Sekt aufs Haus.Das Personal war immer sehr nett und freundlich und wirkte nicht aufgesetzt.Zum Essen kann ich sagen das es für jeden Geschmack was zu finden gab und nicht schlecht war.Das eine oder andere am Essen könnte man besser machen.Aber bitte wir sind auf Mallorca und nicht zu Hause bei der Mama.So zum aller letzten Schluß muß ich hier noch was los werden.Habe vor der Reise hier auch die Bewertungen gelesen. Viele Reisenden haben es überwiegend Positiv Bewertet wo wir uns nur anschließen können. Manche Negativ was wir nicht verstehen können.Sorry aber da fehlen uns einfach die Worte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut