Wir wurden noch nie so freundlich empfangen wie in diesem Hotel. Nachdem unser Flieger Verspätung hatte und der Transfer zum Hotel 3 Stunden durch ganz Mallorca ging (dafür kann das Hotel nichts), waren wir einfach nur genervt. Die liebe Dame and der Rezeption hat es mit zwei Sätzen geschafft uns komplett zu entspannen, so dass wir uns sofort pudelwohl fühlten. Vielleicht hat auch der Sekt dazu beigetragen... Es ist kein großes Hotel und wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern besucht. Sehr viele kommen immer wieder dorthin und es ist wie eine kleine Familie. Wenn wir wieder in Cala Radjada sind, dann werde ich definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Unser Zimmer verfügte über seitlichen Meerblick (wie fast alle Zimmer) und war modern eingerichtet. Ich kann mich vorherigen Bewertungen anschließen und finde, dass es leider etwas wenig Stauraum gab. Unsere Kleidung musste fast vollständig im Koffer bleiben. Die Betten waren sehr bequem. Der Safe kostet 15 € pro Woche und für den Kühlschrank muss man auch zahlen (wurde jedoch nicht genutzt). Die Klimaanlange funktionierte auch einwandfrei.
Die Speisenauswahl ist vollkommen ausreichend. Frühstück: Spiegeleier, Rüheei, Omlett und Pfannkuchen wurden frisch von der lieben Pamela zubereitet. Würstchen, gebackene Bohnen, Speck...Ansonsten das Übliche: Brot, Brötchen, Schinken, Käse, Obst.... Alles sehr lecker. Ich hätte mich nur über etwas mehr Gemüse gefreut. Abendessen: Auch hier ist Pamela wieder im Einsatz und es gibt leckeren Fisch, Fleisch und diverse Beilagen. Jeden Abend etwas anderes. Es gab auch immer Nudeln und ein Salatbüffet sowie leckere Nachspeisen (Törtchen, Eis, Süßspeisen, Obst). An einem Abend pro Woche gibt es einen Schokobrunnen. Die Getränkepreise sind völlig im Rahmen. Cocktails kosten ca. 5 €. Danke an die liebe Pamela, mit ihr fing der Tag schon gut gelaunt an! Und auch an Pepe, der Cola, Bier und Cocktail immer mit einem Lächeln und flotten Spruch serviert hat.
Einfach spitze! Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Gleiches gilt für alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels.
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand der Bucht Son Moll. Aus unserem Zimmer bis zum Strand waren es keine 5 Minuten. In der direkten Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt und diverse Restaurants und Bars. Das Hotel liegt nicht direkt in der "Partymeile", wer gerne abends in einen der Clubs, den Bierbrunnen oder zum Hafen möchte muss max. 10 laufen. Die Cala Gat ist in ca. 20 min zu erreichen und die Cala Agulla in etwas mehr als 30min.
Der Pool sieht neu aus und es gibt 2 Whirtpools. Besonders schön liegt man im kleinen Gartenbereich. Dort ist auch eine Sauna zu finden. Manchmal wurden die Liegen etwas knapp, hat uns aber nicht gestört, da wir eh meistens am Strand waren. Es gibt auch eine Tischtennisplatte und ein paar Spiele, die man sich ausleihen kann. Zur WM Zeit wurde natürlich draußen Fußball geguckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maike |
Verehrter Gast, liebe Maike, ... dann hoffen wir doch sehr, dass Sie Cala Ratjada recht bald wieder als Urlaubsziel wählen. Immerhin wissen Sie jetzt, dass Sie hier Freunde haben. Für die lieben Zeilen in Ihrer Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Toni J. und Ines K.