Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel für Leute mit tiefem Schlaf

Das Hotel mit seinem Pool (pralle Solle) und der dahinter gelegenen Wiese (im Schatten) war als wir da waren immer sauber. Wir hatten mit Halbpension (was auch nachmittags Kaffee und Kuchen beeinhaltete) immer eine große Wahl am Buffet. Selbst als Vegetarierin war immer etwas dabei. Salz und Pfeffer stand immer auf den Tischen bereit. Säfte, Kakao und Kaffee waren morgens kostenlos, alle anderen Getränke musste man zahlen. (kl. Cola 1,70€, Bier 1,95€) Was die Gäste anging war alles vertreten von 3 Familien mit kleinen Kindern bis zum Rentnerehepaar, die nationalität war überwiegend deutsch. Würden auf jeden Fall nochmal hin fahren. Tagestouren nach Palma, Arenal... sind immer auf den Programm. Zum Safaripark benötigt man ein Auto (also versucht es nicht mit dem Bus)

• Gut
  • Das Zimmer hatte Klimaanlage und einen Fernseher, Balkon gross genug für Besucher, Unser Bad hatte Waschbecken, Badewanne, Toilette, einen grossen Spiegel und Bidet Für einen Safeschlüssel musste man 12€ plus 6€ Kaution bezahlen.(Ging aber auch ohne bei uns) Bis auf das die Wände und Türen dünn und damit das Hotel sehr hellhörig war war es schön.

• Das Frühstücksbuffet war von 8-10Uhr wo man immer einen Platz bekam, Abends musste man in seltenen Fällen 5 Minuten auf einen freien Platz warten. Zu zweit waren die Tische auf der Terasse empfehlenswert.

• Das Personal hat deutsch gesprochen, war immer freundlich. Die Zimmer wurden wenn man wollte jeden Tag gereinigt und auch konnte man jeden Tag mit frischen Handtüchern rechnen wenn man diese in die Badewanne gelegt hat. Als unser Balkonlicht den ersten Abend nicht funktionierte brachte das Hotel dies ohne dieses zu Reklamieren in Ordnung.

• Gut
  • Den Balkon den wir hatten hatte direkten Meerblick, glaube aber dass den alle Zimmer hatten. Zum Strand waren es 2 Minuten wenn man langsam war. Nebenan stand eine Bauruine, weil da die Justiz den weiterbau noch nicht genemigt hat. Soll aber wenn alles gut geht im November starten. Direkt nebenan waren 2 Bars: mosquito und ein Kölscher bei dem die Longdrings für 5 € es wirklich in sich haben! Bis zur Hauptstrasse sind es ca. 3 Minuten, die zieht sich dann ein wenig. Bis zum Physical, Bolero und einer dritten Disko sind es ca. 10 Minuten, bis zum Bierbrunnen, Cocos Pool und zur Intensivstation ca 15 wenn man langsam geht. Zum grossen Strand mit Bananenreiten empfielt sich die Bimmelbahn die direkt am Son Moll Strand abfährt.

Der Pool ist recht klein, aber sauber. Eine Liege haben wir (vor den Sommerferien) immer bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010