Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lothar (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr oft Überbucht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das wird auch an der Ausstattung der Zimmer deutlich. Die Möbel weisen deutliche Gebrauchs Spuren auf, der Fernseher hatte bestimmt schon 10 Jahre auf dem Buckel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel hat aber einen Makel, es ist permanent Überbucht. Wir mussten Abends um 23: 45 Uhr bei unserer Ankunft erfahren, das kein Zimmer frei war und wir in ein anderes Hotel für eine Nacht umziehen mußten. Das Hotel Lux wo wir hingeschickt wurden, soll auch 3 Sterne haben, ist aber mindestens 2 Sterne davon entfernt. ( der letzte Buncker ) Das Zimmer das wir dann am darauf folgenden Tag zugewiesen bekamen, hatte alles nur nicht den gebuchten Meerblick. Wir haben auf das Dach des Speisesaals gesehen. Von Wasser weit und breit nichts. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde uns dann am darauf folgenden Tag ein Top Zimmer angeboten wie es besser nicht hätte sein können, mit direktem Meerblick, aber wir haben so 2 Tage verloren, wo wir nur aus dem Koffer gelebt haben. Das die Überbuchung kein Einzelfall war, haben wir mehrfach in der Eingangshalle des Hotels mitbekommen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Safe im Kleiderschrank. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage in unserem Zimmer hat nicht wirklich gekühlt, das lag wohl an der mangelnden Wartung, der Ansaugfilter des Klimagerätes war zu und schon von jemand aus der Halterung geschoben worden, dass überhaupt noch ein wenig Luft durch das Gerät kam. Die Entlüftung das Bades war zeitweise ohne Funktion und es roch nach Abwasserkanal. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, sie werden täglich gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher wenn diese benutzt waren.

• Gut
  • Das Restaurant im Hotel entspricht den 3 Sternen. Wobei man sagen muss, das dass Essen in der ersten Woche besser war. Das Essen war reichlich und wurde immer gleich nachgefüllt wenn etwas zu ende ging. Es wurden jeden Tag Speisen frisch von einem Koch zubereitet, der im Restaurant an einem Herd arbeitete.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viele sprechen ein wenig deutsch und haben immer einen Spaß auf Lager. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung, es wird Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Die Lage direkt an der Badebucht ist einfach nur Spitze. Der Strand ist aber nicht sehr groß und immer gut besucht, sodass es schon einmal eng wird. Der Strand wurde täglich gereinigt.

• Gut

Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden, wenn gleich der Pool ein wenig klein war und die Liegen ziemlich eng am Rand entlang standen. Es gibt noch eine Liegewiese neben dem Poolbereich mit schönen Schattigen aber Sonnenplätzen. Die Animation haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Lothar