- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Anreisetag wurden wir erstmal gastfreundlich mit Sekt und einer kleinen Praline begrüßt. Zu dem erhielten wir glücklicherweise dirket unsere Zimmer, andere Gäste hingegen wurden ausserhalb in ein anderes Hotel quatiert. Als wir dann endlich ins Zimmer gegangen sind, haben wir einen riesen Schock bekommen, das eigentliche Doppelzimmer war ein winziges Einzelzimmer, wo lediglich ein weiteres Bett hinzugesellt wurde. Wir hatten null beinfreiheit! Allein die Koffer nahmen den restlichen Platz es Zimmers weg, es gab aber auch keine Chance die Koffer irgendwo hinzustellen, wo sie nicht stören.Das Badezimmer war nicht viel besser! Sofort alarmierten wir die Rezeption und die Direktorin des Hotels, die erstmal total freundlich sich kümmern wollten, aber nach mehrmals fragen irgendwann von uns genervt waren und lediglich nur sagen: "wir können nichts machen wir sind ausgebucht, sein sie froh, dass wir sie überhaupt noch angenommen haben." Das Hotel stellte sich quer aber wusste mit ihrer Ausage, dass bekundeten Zimmer keine Minibar reinpasst, von unserer aktuellen Lage Bescheid. Ausserdem wurde uns eine Getränkeflatrate angeboten, welche wir abgelehnt haben.Als wir den Reiseveranstalter informiert haben, wurden wir gebeten, uns vom Hotel eine Bestätigung zu holen, dass wir nicht die bezahlte Option bekommen haben. Das Hotel weigerte sich, so etwas herausziehen und zu unterschreiben und gab die Schuld an alle Reiseveranstalter, da sie überbucht sind. Es war ein schrecklicher Urlaub! Nie wieder! Junge Leute weden hier grundlose ausgebeutet.
Eine Frechheit! Doppelzimmer wurde gebucht und wie erhielten nur ein Einzelzimmer mit reingequetschten extra Bett. Viel zu klein! Keinehance sich vernünftig umzuziehen.
Keine große Auswahl, vor allem nicht bei Laktose und Fruktose Intoleranz! Einfache Gerichte!
Kein Verständnins für unsere Situation vom Hotel! Schuld würde nur weitergegeben.
Relativ schöne Lage! Dirket am Stand, welcher aber schon um 10 Uhr überfüllt war. Hafen ist in 5 min zu Fuß erreichbar.Ausgehmöglichkeiten in 10 min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Verehrter Gast, bis auf ein paar an den Haaren herbeigezogenen Argumenten müssen wir Ihnen Recht geben: Das Hotel war über die reale Kapazität ausgebucht. Auch wenn nicht immer das Hotel etwas dafür kann so haben wir doch die Verantwortung dafür zu tragen. In Ihrem Fall war der Bezug eines anderen Zimmers physikalisch nicht möglich, und das tut uns sehr, sehr leid. Wir haben in diesem Punkt Ihre negative Bewertung zu akzeptieren und bitten noch ein Mal in aller Form dafür um Entschuldigung. Anders bei der Wertung unserer Küche: Nicht nur, dass wir eine, unserer Kategorie absolut konforme Küche bieten die wir auch entsprechend beschildern. In Fällen von konkreten Unverträglichkeiten sind wir auch bereit - und das ist ein Merkmal aller Hotels unserer Kette - auf Sondersituationen individuell einzugehen. Es tut uns leid, dass einige saisonbedingte Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt getrübt haben und hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit in unserem Dörfchen hatten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion