- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes 3* Hotel. Beim Einchecken wurde uns bedauernd mitgeteilt, dass Alltoursreisende generell keine Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Zimmer zur Straße waren allerdings über einer Kreuzung, eine 1 Euro Cocktailbar mit sehr lauter Musik befand sich schräg gegenüber und die Mopeds besitzen auf Mallorca wohl nach wie vor keinen Schalldämpfer. Nachdem wir dann 6, 50 Euro pro Tag und pro Person bezahlt hatten bekamen wir ein ruhiges Zimmer mit Blick auf das Meer. Zu unserer Urlaubszeit gab es keine Kinder im Hotel, Spielplatz o.ä. war auch nicht vorhanden. Fast alle Urlauber waren Deutsche. Auf jeden Fall Meerseite buchen, da dann wirklich himmlische Ruhe herrscht....( jedenfalls in der Vorsaison)
Die Zimmer sind generell nicht groß. (Es gibt Low-budget Zimmer, die gefühlte 6 qm sind). Die Ausstattung ist sonst ausreichend und auch noch nicht so alt. Die Matratzen sind allerding bretthart. Es gibt keinen Föhn, also nicht vergessen!!! Es wird ordentlich geputzt und bis auf die, nicht von außen leise zu schließenden Türen, alles prima. In der Hauptsaison könnten die Türen ein Problem werden.
Das Hotel war Ende April nur zur Hälfte belegt und ein Restaurant wurde nicht geöffnet. Was auch ausreichend war. Qualität und Quantität ließen allerdings einige Wünsche offen- Es war recht wenig Auswahl, die Speisen waren immer lauwarm und die Qualität könnte auch gesteigert werden. Das Frühstück war in Ordnung und es gab von Allem genug.
Es wurde sehr gut Deutsch gesprochen und alle Mitarbeiter behandelten uns freundlich und zuvorkommen.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Der Strand liegt sozusagen vor der Haustür und die Promenade beginnt am Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen.
Wurde nicht genutzt, Liegen waren genug vorhanden und der Pool machte einen gepflegten Eindruck. Ab Mai gab es entspannte Abendanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |