Wir waren vom 06.07 bis zum 15.07.2010 in diesem Hotel und haben schon das zweite Mal dort Urlaub gemacht. Das Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck welcher sich auch in den Zimmern fortsetzt. Die Lage ist fantastisch, dirkt an der wunderschönen Strandpromenade in Cala Rajada und nur knappe 100 bis 150 Meter von der Son Moll Bucht entfernt. Dieses Hotel nicht in der Hochsaison buchen, wenn man Ruhe sucht, da dann doch sehr viele Jugendliche in dem Haus sind. In der Nebensaison blind buchbar. Wer Mallorca mal wirklich kennen lernen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen und mal die kleinen Orte anfahren, welche abseits der großen Hauptstraßen/Landstraßen liegen.
Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß und haben fast alle einen Blick zum bzw. sogar aufs Meer. Zimmer verfügen alle über Klima und Fernseher mit einigen Deutschen Programmen. Minibar wäre vorallem in der Hochsaison wünschenswert, aber bei einem drei Sternehaus nicht zwingend erforderlich. Das Bett muss ich gestehen war für meinen Geschmack ein wenig hart, allerdings konnte man geruhsam Nachts schlafen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, lediglich der Balkon könnte öfter gefegt werden.
Essen ist geschmackssache jeder einzelnen Person. Für uns war es ausreichend aber wenig abwechslungsreich. Doch in Sachen Essen sollte sich jeder seine eigene Meinung aufgrund der unterschiedlichen Geschmäcker bilden. Ich für meinen Teil würde das nächste Mal eher nur Frühstück buchen und abends an der Promende Essen gehen.
Tja der Service. Ich sage in solchen Fällem immer gerne wie man es in den Wald ruft so schallt es auch wieder hinaus. Die Leute an der Rezeption wie auch die Zimmermädchen und die Kellner/innen im Restaurant sind alle super freundlich und sehr bemüht. Einzig allein im Restaurant gab es jetzt in der Hauptsaison die eine oder andere Schwäche, wie das zügige abräumen der Tische bzw. Teller. Man konnte aber darüber hinweg sehen, denn wie gesagt es war Hauptsaison. Alle sprachen mehr oder weniger ein bisschen Deutsch und man konnte sich verständigen, wobei oftmals auch ein kleines Trinkgeld bei den Zimmermädchen Wunder bewirkt. Außerdem freuen sich die Mitarbeiter des Hotels wenn man wenigstens ein paar grundlegende Sachen wie Begrüßung und Verabschiedung wie auch Bitte oder Danke in Spanisch beherrscht.
Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel nahezu direkt an der Son Moll Bucht und an der Strandpromenade die sich bis zum Hafen hin zieht und gesäumt ist von fantastischen Restaurants und kleinen Bars wo man sehr gut Essen und Trinken gehen kann. Das Hotel ist am Ortsrand von Cala Rajada gelegen und liegt somit nicht mitten im Trubel des Ortes. Diesen Trubel kann man allerdings innerhalb von ca. 10 Minuten zu Fuß erreichen.
kann ich nicht wirklich bewerten da nicht sonderlich genutzt. Pool ist allerdings vorhanden und wird täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Pascal |