Relativ saubere und moderne Zimmer, hauptsächlich Deutsche, sehr freundliches Personal, Poolbereich war ich nie
Da ich alleine verreist bin hat man mich in ein kleines Einzelzimmer gesteckt mit Ausrichtung auf die Strasse - wie üblich halt. Es gibt aber Top-DoppelZimmer mit grossem Balkon und Meeblick - traumhaft. Sonst hat alles im Zimmer funktioniert. Die ersten zwei Tage waren ein paar Ameisen im Bad. Morgens ab halb elf gab es Musik aus der Mosquito Bar unterhalb meines Zimmers. Das ging dann bis drei Uhr nachts oder so. Aber war ja vorher auch nie im Bett :-) Von den Zimmernachbarn habe ich nichts mit bekommen, da es am Eck war und ich somit keine Nachbarn hatte.
kann mich über das Essen nicht beschweren. war immer recht gut nur einmal war ein gedünstetes Gemüse nicht so der Brüller. Der Speiseraum ist ok.
Sehr freundiches Personal an der Rezeption, Bedienungen, Köche usw., tägliche Reinigung des Zimmers, freundlicher Check-In.
Direkt am Strand Son Moll gelegen. Besser gehts nicht. Zum Zentrum/Hafen sind es nur fünf Minuten im Spaziertempo. Bars und Discos gibt es genug. Wobei kurz vor meiner Abreise (Mitte September) viele Kegelclubs unterwegs waren - war eher unangenehm.
Ich war nie im Poolbereich - finde es am sehr schönen Strand schöner. Animationsprogramm gabees auch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |