- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist so nicht schlecht, halt ein Block... und nicht gerade schön anzuschauen... die wirklich schönen Zimmer von denen man auch den Blick aufs Meer genießen kann, sind die, die direkt auf der Stirnseite liegen... dort haben auch wir gewohnt... nur bis wir endlich unser gebuchtes Zimmer bekommen haben, dauerte auch erst einmal... Als wir dort ankamen... so gegen halb zwölf, war unser Zimmer noch nicht bezugsbereit... da man ja auch erst gegen 12 Uhr das Zimmer verlassen muss.. war ja auch erst mal nicht problematisch.... als wir jedoch um 14 Uhr immer noch kein Zimmer hatten.. und der Chef und auf eine Cola eingeladen hat..haben wir uns zwar schon gedanken gemacht... aber mit nix bösen gerechnet.. als wir doch gesehen haben... das als in die andere Hälfte des Hotels Matratzen und Bettrahmen getragen wurden... haben wir zum Spaß gesagt.. oh die richten wohl gerade unser Zimmer ein.. und es war so!!! Wir hatten Meerblick gebucht und haben ein Zimmer bekommen (137) das so klein war... in dem die Dusche nicht funktioniert hat und man noch nicht mal das Fenster öffnen konnte.. weil sie zwei betten in dieses kleine Zimmer gestellt haben.. nach einem Anruf in Deutschland.. und ein Anruf aus Deutschland hier im Hotel.. haben wir auch endlich das richtige Zimmer bekommen (136) das war echt ein Traum... Blick direkt aufs Meer!! und es war auch immer sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt..!! Ach so... und auf jeden Fall einen Safe mieten!!! das ist ganz wichtig, die Hotelzimmerschlüssel wurden eines abends geklaut und in den Zimmern eingebrochen... bei uns zum Glück nicht.. daraufhin haben wir unseren Schlüssel immer mitgenommen.. sicher ist sicher.... Nicht in der Hauptsaison dort hinfahren... der Strand ist überfüllt.. und überalls nur Familien und Schüler.... Handy ist relativ billig... für die Daheimgebliebenen kostet es genauso viel wie immer.. und für uns etwas teurer.. aber immer noch in Grenzen... sms im Schnitt 13 ct. und lasst euch lieber anrufen aus deutschland ist für euch billiger und für die, die euch anrufen auch!!!
Zimmer 136 toll... 137 flopp!!!! Dusche mit Fenster, Doppelbett, Balkon und Blick direkt aufs Meer und Strand!!! Die Betten sind leider total durchgelegen... und man hat morgens sowas von Rückenschmerzen!! Aber dennoch sehr, sehr sauber!!
Das Hotel besitzt ein Restaurant und eine Bar direkt am Pool!! Das Essen naja.. war zu ertragen und man konnte es essen.. nur leider total wenig gewürzt.. es hat oft nach nix geschmeckt... und so groß war die Auswahl leider auch nicht.. aber das Abendessen war immer noch besser, als das Frühstück... aufgetaute Brötchen zum Frühstück haben mir nach 2 Tagen sowas von den Hals rausgehangen... und der Saft...oh Gott schrecklich!! das war so ein ekelhafter Nektar... das konnte man gar nicht trinken... hat echt nach nix geschmeckt...!! und Café gabs nur für alltours-kunden..
Wie gesagt... alle waren sehr freundlich.. bis wir uns über unser Hotelzimmer beschwert haben... danach wurden wir nicht mehr so freundlich behandelt.. zumindest von einem Teil der Angestellten. Kellner waren sehr freundlich!! Zimmerreinigung top!!
Liegt dierekt am Strand und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt.. und viele Möglichkeit mal spazieren zu gehen.. besonders schön... die Promenade zum Hafen :-)
Sport?? keinerlei Angebote... Unterhaltung? einmal die Woche... da ging es in anderen Hotels in der Nähe vieeeeeel mehr ab... Pool... sah okay aus.. war in den 10 Tagen nicht einmal drinne..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |