- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor ein paar Tagen bin ich aus dem wunderschönen Urlaub zurück gekehrt. Das Hotel Clumba wurde mir empfohlen und aus diesem Grund freute ich mich sehr. Laut den Unterlagen konnten wir erst unser Zimmer ab 14.00 Uhr auffinden, doch es klappte schon bereits um halb zwölf. Vor uns war eine Truppe junger Männer und zwei mal zwei junge Frauen, die einchecken wollten. Doch das Hotel war überbucht und die Leute musste für zwei Tage in ein anderes Hotel. Meine Cousine und ich hatten wirklich Glück bleiben zu können und bekamen unseren Zimmerschlüssel. Dann der Schock.. Klein, eng und kein Balkon. Wir hatten zwar Meeresblick, doch der Balkon fehlte einfach. Das fanden wir sehr schade. Wir fragten an der Rezeption nach, ob es möglich wäre ein anderes Zimmer zu beziehen. Doch man sagte uns immer wieder, "wir sind voll". Ansonsten war der Urlaub einfach super. Direkte Strandlage, gutes Essen im Hotel und außerhalb, Bars, Diskotheken. Aber keine Angst, von dem ganzen Getümmel bekommt man im Hotel Clumba nichts mit. Ich würde dieses Hotel nochmal besuchen (aber nur mit Balkon ;-) )
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut