Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf meiner Suche nach einem günstigen Hotel mit guten Bewertungen in Cala Ratjada, bin ich auf das Hotel Clumba gestossen. Ich bin ganz begeistert.Das Personal war super freundlich und wirklich bemüht,jedem den Wunsch von den Augen abzulesen. Egal auf wen man traf, man wurde von jedem Hotelmitarbeiter freundlich begrüßt. Was ich besonders erwähnen möchte ist, das es jeden Abend eine nette Aufmerksamkeit seitens des Hotels gab. Am ersten Abend erhielt ich einen Kräuterlikör zum Abschluss an mein Essen,am nächsten Tag wurde ich mit einem Sektempfang beim Abendessen begrüßt,wieder ein Tag später gab es zum Empfang ein Glas Rotwein und Serrano-Schinken.Am letzten Tag gab es wieder Sekt, mit geräuchertem Lachs, und zum Frühstück dann frisch gepressten O-Saft! Jeder Gast wurde auf diese Weise persönlich empfangen und das finde ich total klasse, wenn man bedenkt, das dieses Haus lediglich 3* hat. Ich würde immer wieder gerne dorthin zurückkehren. Das Haus liegt direkt an einer schönen Bucht(Liegen aber sehr teuer;Liege&Schirm:9.80€), bis zur Partymeile läuft man nur 5 Minuten. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, was klein war, mir aber gereicht hat.Die Rezeptionistin wollte mir ein anderes Zimmer geben sobald ein frei wurde, was ich aber nicht in Anspruch genommen habe. Wie gesagt; das Hotel ist sehr familär und freundlich, ich komme gerne wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung