Kathi (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, doch mit Anschuldigungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen im Hotel an und sie wollten uns direkt in ein anderes Hotel schicken , da dieses überbucht war . Nicht unser Problem , wir haben diskutiert und plötzlich hatten sie ein Zimmer für uns frei . Am Tag darauf durften wir dann endlich in unser gebuchtes Zimmer, war auf jeden Fall größer , hatte einen Balkon und wenigstens ein Fenster wo man rausgucken konnte und nicht direkt die Blätter der Palme ins Gesicht bekam. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das sehr ordentlich.Hotelfreundlichkeit , wir haben direkt am nächsten Tag eine Anschuldigung bekommen gehabt , wir seien zu laut gewesen , was will man machen , es sind nur Jugendliche in diesem Hotel bis auf ein paar Familien , die ihren Spaß mitmachen , doch wenn es wirklich nicht zu ertragen war , warum hat man dann nciht direkt Bescheid gegeben . Jedenfalls , kamen dann noch mehr Beschwerden hinzu , wo wir gar nicht dran beteiligt waren , weil wir zu der Zeit nicht mal im Hotel waren . Es war eine Frechheit uns etwaszu unterstellen . Dann hatten wir eine Nacht , wo jemand besoffen vom Balkon gestürzt ist, und der Rezeptionist überhaupt NICHTS getan hat , bis den Krankenwagen gerufen , der dann 15 min später kam! Ich hab erste Hilfe leisten müssen, der Rezeptionist war es dann lieber , hinter seinem Ding zu hocken , als irgendwie zu helfen mit einem Verbandskasten oder ähnlichem . Das war für mich schonmal das Schlimmste was nur sein konnte , stell dir vor, der hätte sich ernsthaft was getan ? Ja , Pool war einwandfrei , super schön .. nur ein bisschen zuviel Chlor . Personal ansonsten auch super freundlich und wirklich familiär . wir waren selbst mit den Barkeepern was trinken und als es mir zum Beispiel nicht gut ging und Fieber hatte , bekam ich direkt einen Tee ohne irgendwas dafür geben zu müssen . Sobald wir ein Problem hattn , wurde eine Lösung gesucht . Alles in einem , war es ein schöner Urlaub .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien