Annabel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleinen schönes Hotel, Netter Service

Ein Kleines aber feines Hotel, sehr familiär. Zimmer immer super gepflegt und sauber Halbpension ist absolut ausreichend. Viel Auswahl für jederman und schmeckte super. Alle Altersgruppen vorhanden. Von Familien über Senioren aber auch einige Jugendliche (WM-Zeit). Meiner Meinung nach immer mehr Insgesamt ist das Hotel echt super allerdings für Familien und Leute die sich erholen wollen, muss man schauen in welcher Jahreszeit man fährt da die Zimmer ein wenig hellhörig sind und meiner Meinung nach immer mehr Jugendliche kommen (Wir waren aber auch in der WM Zeit dort)

• Gut
  • Unsere Zimmer, Meerblick ohne Balkon war größer als die Zimmer mit Balkon. Dort gibt es unterschiedliche Möglichkeiten, mit Meerblick muss man zusatzbuchen. Safe und Minibar buchbar. Klimaanlage vorhanden (kostenfrei), TV vorhanden (kostenfrei) ca. 4 deutsche Programme Betten groß und ok. Terrasse am Pool ok.

• Gut
  • Für jeden was dabei in der Umgebung. Preise sind touristisch. Longdrinks ein wenig teuer wobei man die Atmosphäre mit einbeziehen muss (Strandpromenade)

• Super nettes, freundliches Personal. Konnten gut Deutsch verstehen (nicht damit gerechnet) . Die Zimmerreinigung war einfach klasse. Personal hört bei Problemen immer zu

• Man fiel quasi ins Meer und an den Strand. So nah wohnt man selten. Einfach super. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in 5 Gehminuten. Für jeden was dabei. Zur WM Zeit sehr viel Jugend in den Bars

Freizeitangebote in der Umgebung, Im Hotel nicht so viel, wobei wir nicht darauf aus waren. Internetzugang im Hotel möglich. Der Strand war immer gut besucht, kleinere Buchten in der Umgebung. Der Pool war sauber, also klein und ok

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Annabel