Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Klare Empfehlung für Leute die Entspannen wollen

Der erste Eindruck, war erst mal in Ordnung. Als ich dann vor dem betreten des Hotels, das Meer schon sehen konnte, war ich noch glücklicher. Im Hotel selbst, war auch alles in Ordnung. Die Poolanlage war super. Allerdings für Kinder, meiner Meinung nach, nicht so aufregend. Aber zum Entspannen war es super, nicht überlaufen, keine unangenehm auffallenden Leute, alles sehr entspannt. Kein Clubtanz oder ähnliches, leise Musik, alles perfekt. Zu meinem Reisezeitpunkt, waren sehr viele Deutsche im Hotel, was ich persönlich gut fand.

• Gut
  • Ich hatte ein renoviertes Einzelzimmer, das war vollkommen in Ordnung. Nur die Dusche war baulich bedingt ziemlich klein. Fernseher, Klima, Schreibtisch und Safe auf dem Zimmer, war alles vorhanden.

• Für mich persönlich, war alles vorhanden und für Abwechslung wurde gesorgt. Man muss natürlich sagen, wir reden hier von 3 Sternen und dafür war es sehr gut. Der Koch kam immer vorbei und hat sich erkundigt, ob es schmeckt. Zum Mittagessen wurden Snacks am Pool angeboten, alles zu fairen Preisen.

• Das Personal war super nett. Die ganze Atmosphäre war einfach genial. Angefangen bei der Hotelleitung (denen gilt ein besonderes Lob), bis hin zu den Bedienungen und dem Putzpersonal. Der Ganze Umgang war sehr freundlich und familiär.

• Die Lage war für mich super. Zum Meer vielleicht 5 min, in die Stadt ca. 10 min. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Fahrt zum Hotel liegt bei ca. 90 min, dass hängt natürlich stark davon ab, wieviel Hotels angefahren werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sven

Verehrter Gast, lieber Sven, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Besonders freut uns, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.