Nettes Ambiente in wirklich guter Lage. Der Strand ist keine Minute vom Hotel entfernt. In die Stadt geht man nie länger als 3 Minuten. Die Einrichtung ist zweckmäßig und den Sternen entsprechend. Die Putzfrauen kommen jeden Tag und reinigen das Zimmer äußerst gründlich. Meist werden die persönlichen Gegenstände liebevoll dekoriert :D In unserem Urlaub waren die Gäste altersmäßig bunt gemischt, jedoch war ein leichter Überschuß an 16-25 Jährigen vertreten. Aber auch Älter sowie Senioren gönnten sich ihren Urlaub dort. Insgesamt war das Hotel trotz des jüngeren Publikums sehr sehr ruhig. Leider befand sich gegenüberliegend eine Bauruine. Diese störte uns jedoch nicht, da wir meist nur zum Schlafen im Hotel waren ;)
Recht klein, hinderte uns jedoch nicht uns in diesem wohl zufühlen. Schöner Balkon mit Stühlen und Tisch in unserem Fall mit Meerblick.
War immer lecker. Besser geht immer.... An alle Aioli - Fans : Das Beste was ich je gegessen habe !!!!! Man wurde immer satt.
Sehr bemüht, wenn man erstmal drin war ;) Leider hatten wir, und so ziemlich alle Anreisenden dass Problem, dass das Hotel vollkommen überbucht war. Nach 10 Min Diskussion mit der Rezeptionstin hatten meine Freundin und ich, dann endlich unser Zimmer beziehen können und zusätzlich ein Gratis Mittagessen bekommen. TIPP : Dran bleiben lohnt sich!!!! Alle anderen Urlauber, die nicht so einen langen Atem hatten wie wir, wurden für mindestens eine Nacht in das nahegelegende 5 Sterne Hotel abgeschoben. Keine schlechte Wahl, jedoch bei nur 7 tagen Aufenhalt mehr Stress als Erholung. Weitere Urlauber hat es jedoch schlechter getroffen und wurden mit einem Taxi zu weitabgelegenen Hotels gebracht. Ansonsten wie gesagt, wenn man erstmal eingecheckt hatte, war das Personal äußert zuvorkommend und hilfsbereit!
PERFEKT !!!! Strand : 30 sec Stadt: 3 Min EInkauf: 2 MIn
Pool vorhanden, von uns nicht genutzt, da der Strand unmittelbar entfernt war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |