Ich war schon zum zweiten mal,mit meinenTöchtern, im Hotel Clumba. Die Direktion und da gesamte Team lässt sich jeden Tag neue Überraschungen oder ein Unterhaltungsprogramm einfallen. Besonders die Familiäre Atmosphäre hat es uns angetan . Essen ist super. Für jeden etwas dabei (und das sogar für mich wo kein Fisch mag ) Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Das Zimmer war ausreichend groß und obwohl wir unser Zimmer an der Straße hatten war es absolut ruhig und absolut sauber
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Täglich 2 verschiedene Suppen , verschiedene Hauptgerichte , eine lange Salatbar , eine lange Nachtischbar und erstklassig das show cooking . Es werden Platten laufend nachgefüllt und ausgetauscht so dass das Essen nicht ewig warm gehalten wird und jeder ein frisches Gericht erhält. Egal ob er als erstes oder als letzter kommt
Das Personal hat geduldig und sehr freundlich alle Fragen (wenn wir welche hatten ) beantwortet. Alle waren sehr bemüht uns jeden wunsch zu erfüllen
Die fahrt von Palma bis zum Hotel dauert etwa 2 Stunden weil verschiedene Hotels angefahren werden. Im Klimatisierten Bus ist das aber kein Problem. Das Hotel liegt neben einem Naturschutzgebiet das zu einem Spaziergang einlädt. Zu den Läden und Clubs ist es auch nicht weit.
Letztes Jahr wurde eine neue Poolanlage gebaut mit erfrischendem Wasser, Besonders die zwei Whirlpools haben es uns angetan. Wasser und Poolbereich waren immer sauber und ordentlich. Jeden abend wurde ein Programm angeboten zb Tanz , Filmshow , live Auftritt , Bingo wurde gerne angenommen und immer eine Super Stimmung
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Carmen |
Verehrter Gast, liebe Carmen, ... und wir werden uns wieder einmal auf das Wiedersehen freuen. Immerhin: Freunde besucht man regelmäßig. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.