Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer superfreundlichbunf gut drauf. Man wurde immer sehr herzlich begrüsst. Die Zimmer waren von der Grösse wirklich ausreichend und hübsch eingerichtet. Auch wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Das Essen war auf jeden Fall ausreichend und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück konnte man sich frische Pfannkuchen, Omelettes oder Spiegeleier braten lassen und beim Abendessen gab es auch immer was frisch vom Grill... Fisch, Fleisch, Gemüse etc... Die Getränke zum Abendessen waren wirklich sehr günstig und auch die Cocktails etc. die man sich an der Bar mixen lassen konnte waren auch sehr lecker und nicht überteuert. Die Poolandschaft die wir nicht so wirklich benutzt haben wenn man das meer vor der Nase hat war auch sehr ansprechend. Jeden Tag wurde irendwas Nettes angeboten. An einem Tag wurde sogar die Dachterasse geöffnet, Cremat gereicht und Als Highlight die Feuerzangenbowle im Open air Kino gezeigt. Ich empfehle dieses Hotel wirklich wärmstens weiter und komme sicher irgendwann mal wieder ins Clumba. Vielen Dank für die schöne Woche bei Euch❤️
Die Betten waren recht bequem Der Kleiderschrank hat vielleicht etwas wenig Platz gehabt aber das störte mich nicht weiter
Lecker und abwechslungsreich
Immer freundliches Personal rund um die Uhr
Nach Cala Ratjada gährt man mit dem Transfer eine gute Stunde. Dafür hat man es aber dann auch wunderschön.. Ich liebe diesen Ort und war inzwischen einige Male da.
Auch das Hotel hat Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadja |
Verehrter Gast, liebe Nadja, ... wir haben zu danken! - Auch hoffen wir, dass sie uns die Gelegenheit geben, Sie noch ein mal unter uns zu haben. Es war uns eine Ehre! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.