Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne!

Wir haben uns im Clumba, wie schon des Öfteren, sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett. Tony und Ines, das Leitungsteam, sind stets bemüht dass es ihren Gästen sehr gut geht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Die Lage ist super, den Strand erreicht man in 2 Minuten, den Hafen in 10 Minuten zu Fuß und Einkaufsmöglichkeiten findet man gleich um die Ecke. Cala Ratjada ist ein sehr idyllisches Städtchen mit einem besonderen Flair.

• Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer. Das Zimmer wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Für unsere Ansprüche reichte es vollkommen aus. Kühlschrank und Tresor wurden extra berechnet.

• Das Essen war sehr vielseitig und gut. Die Speisen am Buffet wurden auch immer sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas zu Ende ging. Besonders gefallen hat uns das show cooking morgens mit frischem Omelett, Crêpes oder frischen Waffeln und Spiegeleiern oder Rührei. Abends gab es gegrilltes Fleisch oder Fisch. Auch die Getränkepreise waren wirklich in Ordnung. Wenn man Glück hatte konnte man einen Tisch im Außenbereich erwischen.

• Das gesamte Team des Clumbas war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervor zu heben sind Teresa im Service und Pamela beim show cooking. Sogar extra Wünsche wurden in die Tat umgesetzt. Das Leitungsteam Tony und Ines sind immer präsent und sorgen dafür, dass es ihren Gästen sehr gut geht.

• Transfer zum Hotel ca. 2 Stunden. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Den idyllisch gelegenen Hafen erreicht man in 10 Minuten über die sehr schöne Uferpromenade zu Fuß. Einkaufsgelegenheit gleich um die Ecke. Tolle Bars und Restaurants an der belebten Promenade mit Blick auf das Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage neu und sehr schön mit 2 whirlpools, einem schattigen Garten mit Olivenbäumen und Rasen. Genügend freie Liegen waren immer vorhanden. Wir waren aber eigentlich immer am Strand San Moll. Der war zur Hauptsaison zwar immer voll, aber das Meer war herrlich, türkisblau und hatte eine angenehme Temperatur. Entertainment haben wir selten genutzt, da das Städtchen und der Hafen Vieles bietet.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Verehrter Gast, liebe Beate, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Beim nächsten Mal soll es nicht anders werden. Herzlichen Dank! Ihre "Clumbis" Toni J. und Ines K.