Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel hat insgesamt 4 Etagen. In den Etagen 1-3 waren normale Zimmer - mit oder ohne Balkon. In der 4. Etage waren die Zimmer, die eine Dachterasse dazu hatten und waren nur mit einen Schlüssel zu erreichen. Das Hotel ist zwar schon ein bischen alt, aber in sehr gutem Zustand. Das Hotel ist sowohl von Jugendlichen als auch von Familien besucht worden. Ich würde mir auf jeden Fall einen Safe mieten, da die Leute an der Rezeption nachts nicht nach dem Namen fragen, und dadurch eigentlich jeder sich den Zimmerschlüssel holen könnte. Allerdings wird darauf geachtet, dass kein Hotelgast fremde Leute mit hoch nimmt und es wird jeden Abend/Morgen darauf hingewiesen, nicht zu laut zu sein. Die beste Reisezeit ist zwischen Juni und August.

• Gut
  • Wir hatten ein 3er-Zimmer. Also ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Für ein Doppelzimmer wäre die Größe des Zimmers ok gewesen, aber für ein 3er-Zimmer leider ein bischen zu klein. Der Schrank war sehr sehr klein. Er wäre sogar für 2 Personen zu klein gewesen, daher haben wir aus dem Koffer leben müssen. Die Möblierung der Zimmer war eher älter. Es gab eine Klimaanlage, ein Fersehen, auch mit deutschen Programmen. Unser Balkon war sehr groß. Wir hatten leider die Aussicht auf die Baustelle gegenüber. Zum Glück wurde während unseres Aufenthaltes dort nicht gearbeitet. Eine Minibar ist im Zimmer nicht vorhanden. Der Safe befindet sich im Schrank. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Kein Schimmel, keine Staub und auch keine Risse in den Wänden. Jedes Mal, wenn man nachmittags/abends vom Pool/Strand kam, war alles frisch bezogen,frische Handtücher und ein Bonbon auf dem Kissen! Das Einzige, was sehr gestört hat, war die Dünne der Wände. Manchmal hatte man den Eindruck, als ob die Leute, die sich im Nebenzimmer unterhalten, direkt neben einem stehen würden. Man hat zum Beispiel das Telefon im Nebenzimmer schellen hören. Oder wenn morgens die Familien zum Pool gingen.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Zu der Bar kann ich leider nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Das Essen im Restaurant war sehr abwechlungsreich. Es gab jeden Abend verschiedene Nudeln, verschiedenes Fleisch, Salate, Fisch ect. Die Getränke kosten zwischen 2 und 4euro. Das Frühstück war gut. Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten. Dazu verschiedene Sorten von Marmelade. Und Nutella gibt es auch. Die Getränke morgens gibt es dazu. Es gibt einen Automaten mit Kakao,Kaffee und heißem Wasser. Und einen anderen mit verschiedenen Säften. Das Geschirr ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Geschirr wird sofort abgeräumt und sobald man sich gesetzt hat, wir man nach Getränken gefragt. An einem Abend konnte jeder Gast seine Meinung zum Hotel und Gastronomie abgeben. Uns wurde gesagt, dass diese Zettel von der Qualitätsprüfung wären.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Fast alle sprechen gutes Deutsch. Das Putzpersonal kommt täglich immer so gegen mittag. Sodass das Zimmer auf jeden Fall noch geputzt wird. Die Zimmerreinigung ist gut. Jeden Tag frische Handtücher, nirgendwo Staub und der Boden ist auch immer sauber. An der Rezeption sitzt den ganzen Tag jemand. Auch nachts. Dadurch kann man den Schlüssel abgeben und muss ihn nicht immer mitnehmen. Die Safes befinden sich auf den Zimmern. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, deswegen kann ich dazu leider nichts sagen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, haben aber eins ohne Balkon bekommen. Nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns versichert, dass wir sofort am nächsten Morgen eins mit Balkon bekommen würden. Was dann auch der Fall war.

• Das Hotel liegt direkt am Soll Mol-Strand. Bis zum Stadtinneren und zur Partymeile sind es ca. 5 min. Fußweg. Das Hotel liegt nahe genug an der Partymeile, um hinzulaufen, aber auch weit genug weg, um seine Ruhe zu haben.

Der Pool hatte normale Größe. Es gab einen kleinen Kinderpool und der Rest war ca. 2meter tief. Es waren genug Liegen da und im hinteren Teil gab es noch eine kleine Wiese, wo ebenfalls Liegen standen. Sonnenschirme waren ebenfalls vorhanden. Im Eingangsbereich gab es 2 PC´s. Die Preise für die Internetnutzung waren aber relativ hoch : 1/2 std. -> 2euro ; 1std. -> 3euro. Was noch zu bemängeln war, war, dass es nur spanischen Tastaturen gab. also sind "ä,ü und ö" nicht vorhanden. Von Animation und anderen Sportangeboten war nichts zu merken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009