Ein super liebevolles, motiviertes und fröhliches Team erwartet den Urlauber. Immer wieder Clumba. Dank an Toni&Ines
Ich liebe die Zimmer mit direktem Meerblick. Gibt es etwas Schöneres als am Morgen zu erwachen und direkt auf das Meer und die Bucht von Son Moll zu schauen? Ich glaube nein. Ja, die Bäder brauchen irgendwann in Bälde ein „Make over“ oder auch eine Renovierung aber alles ist top gepflegt, sauber und somit vollkommen in Ordnung und normal. Menschen bekommen auch im Laufe der Zeit ein paar Falten und mögen deswegen nicht gleich abgestraft werden. ;-)
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Man darf bei 3 Sternen immer noch keine „haute Cuisine“ erwarten Bei manchen Kommentaren kommt es mir so vor, als sei die Erwartungshaltung etwas zu hoch gesetzt worden. Der Kaffee zum Frühstück ist leider noch immer mein persönliches Manko (ich muss ja wenigstens ETWAS zum kritisieren haben ;-) ) ich trinke dann halt nach dem Frühstück einen leckeren Latte Macchiato an der Pool Bar und bezahle auch gerne dafür. Das Lunch-Special am Pool ist immer hervorragend!
Könnte ich 7 Sonnen geben, würde ich dies tun. Ich liebe das Team und auch Ines und Toni. Einfach tolle Gastgeber. Ich habe selten ein so top eingespieltes Team kennengelernt. Von der Rezeption, den Zimmer-Engeln, dem Restaurant und Barpersonal bis hin zum Management arbeiten hier alle Hand in Hand um uns den Urlaub schön zu gestalten.
Direkte Strandnähe und direkte Nähe zur Promenade faszinieren uns immer wieder. Mit dem Mietwagen innerhalb einer Stunde gut zu erreichen. Parkplätze sind eher rar gesät, das liegt aber nicht am Hotel.
Der neue Pool und die beiden Whirlpools sind super. Die Abend-Animation haben wir nur einmal miterlebt und es war sehr fein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anja |
Verehrter Gast, liebe Anja, dass Sie hin und wieder etwas an uns zu kritisieren haben ist nicht nur Ihr gutes Recht sonder auch Ihre Pflicht, besonders Wenn Sie bereits ein Mitglied der Clumba-Familie sind. Immerhin entstand damit die Bereitschaft, so manches in den letzten Jahren strukturell zu erneuern und zu verbessern. Nur weiter so!. Toni und Ines bedanken sich herzlich dafür und freuen sich auf die nächste Rüge ... Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Toni J. und Ines K.