melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel überbucht! (Juli2010)

Das Hotel ist total überbucht.!!!!!wir kamen um 22.00 Uhr im hotel an und mussten mit unseren koffern 2 strassen weiter in ein nachbarhotel(Absteige).am nächsten tag haben wir ein schönes zimmer in der 3. etage mit poolblick und etwas meerblick bekommen..die zimmer sind o.K. kein fön im bad vorhanden!!wir hatten halbpension und das essen war ganz gut.wir bekamen immer einen tisch und es herrscht keine kantinenstimmung.das personal ist von der rezeption bis service sehr freundlich.wir waren in der ferienzeit da.das publikum war deutsch und sehr angenehmer durschnitt von jung bis mittelalt.die zimmer werden täglich von den freundlichen personal gereinigt.täglich frische handtücher vorhanden. das hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen aber im ganzen ok..es gibt ja menschen die immer was zu bemängeln haben.dann sollten sie aber in ein 5 sterne hotel.also wenn man nach überbuchung sein zimmer bekommen hat verbringt man eine schöne zeit in diesem hotel.das Hotel war übrigens jeden tag überbucht und alle gäste mussten für 1 bis 2 tage in ein anderes Hotel!!!!!! das hotel ist trotz meiner zufriedenheit im hotel leider nicht zu empfehlen da das hotel immer überbucht ist!!!!! jeden tag kamen neue gäste an die für 1 bis 2 tage in ein anderes hotel mussten.bei einer woche aufenthalt ist das nicht so schön. uns ist das leider auch passiert!!!!

• Gut
  • Wir waren in der 3 etage zimmer 207 und hatten einen schönen pool und etwas meerblick-die grösse war ok.es besteht eine klimaanlage und ein ganz kleiner fernsehen. KEIN FÖN im bad vorhanden. eine minibar kann man sich für 30 euro mieten wenn man möchte.der spar markt ist aber ein paar minuten entfernt an der son moll bucht.die grösse und die reinigung war gut.es gibt aber auch ganz kleine zimmer in diesem hotel wo man sich kaum drehen kann.darauf sollte man achten das man nicht so ein kleines zimmer bekommt.

• Gut
  • Im restaurant kann man draussen und drinnen sitzen was sehr angenehm ist..alles ist sehr sauber und das essen ist reichlich.für jeden was dabei.die atmosphäre ist sehr angehnem.nur der ausblick vom restaurant ist nicht so schön, da eine grosse baustelle vorhanden.das alte hotel son moll..ist aber bausstop.daher kein lärm!!

• Das personal ist sehr sehr freundlich!!!! die rezeption und der direktor sind sehr bemüht das man sich wohlfühlt.sprechen sehr gut deutsch-wirklich ein grosses lob an das ganze personal...von reinigungskräften bis kellner!

• das hotel liegt direkt neben der schönen son moll bucht..die kleinere bucht von cala ratajada.2 minuten um die ecke.an der strandpommenade kann man im malibu ganz gut snacks zu sich nehmen und angenehm etwas trinken.spar markt nebenan und eine strandbar..der hafern ist sehr zu empfehlen.man läuft direkt vom hotel am meer vorbei wo sehr schöne gastronomie herrscht.für junge leute ist der in treff der bierbrunnen! also wer party haben möchte ist in CR gut aufgehoben aber auch für die die einfach einen badeurlaub und etwas flanieren möchte-also die lage ist top.sehr zu empfehlen!!!!die cala guja bucht ist die grössere bucht wo auch mehr party gemacht wird:

dadurch das keine rentner im hotel waren gab es morgens keinen kampf um die liegen.es wurde nicht von anderen mit ihren handtücher reserviert. man bekam immer einen platz!!-animation gibt es keine.was ich jetzt auch nicht schlimm fand.nur abends wäre es vieleicht mal ganz schön gewesen.die sauberkeit am pool war gut.ein koch war mittags immer da wo man schön baguettes und ,burger ,pommes, salate und fisch bekommen konnte.der picolo an der bar war sehr teuer .einer kostete über 5 euro! ansonsten normale preise.der sangria kam aus einem kanister.schmeckte aber.an der rezeptin stehen 2 PC die auch gut benutzt wurden trotz dem schönen wetter.liegestühle und schirme reichlich vorhanden.die schirme sind nur nicht richtig fest.also wenn es mal windig wird fliegt schon mal einer weg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010