- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatte auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck dieses Hotel gewählt und etwas ganz anderes erwartet. Von meinen Zimmer war ich völlig geschockt - sehr klein, Badezimmer mini (man konnte sich kaum drehen), Zimmertür quitschte, dreckig, völlig abgewohnt, unwohnliche Einrichtung, Blick auf komplette Baustelle, im Zimmer befand sich außerdem ein rosa Sessel, welcher völlig verkeimt war! ein anderes Hotel auswählen, möglichst 4 Sterne
klein, dreckig, unwohnlich, Blick auf Baustelle, verkeimzer Sessel - nix zum wohlfühlen
Habe ein Abendessen und 1x FrühstücK in dem Hotel gehabt. So weit ich es beuteilen kann war es geschmacklich ganz ok. Besonderen Wert auf Sauberkeit wurde im restaurante nicht gelegt, Tische sahen neu eingedeckt recht vollgekrümelt aus.
Zimmer waren bei Ankunft nicht fertig und auch wie versprochen 12.30 Uhr noch nicht bezugsfertig, an der Rezeption pfeift man schon mal nach den Gästen, um Ihnen mitzteilen, dass das Zimmer nun fertig ist (soll man sich hier wie ein Hund fühlen??) unglaublich!!
ca 300 Meter bis zum Strand, Cafes, Diskotheken, Restaurantes in der Umgebung, aber hotel mit Blick auf große Baustelle gegenüber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |