Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in sehr schöner Lage!

Wir wollten einen Strand und Party Urlaub machen und die Lage von dem Hotel war dafür perfekt. Es liegt direkt an der Promenade und auch die Clubs sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen! Top!

• In dem Badezimmer war Platz genug, dass wir drei uns parallel fertig machen konnten. Das Zimmer ist zwar einfach ausgestattet, aber für unseren Zweck hat es voll und ganz gereicht.

• Sehr leckeres Essen, welches jeden Tag wechselt.

• Service wird hier ganz groß geschrieben!! Top Personal!!

• Die Fahrt von Palma zu unserem Hotel hat mit dem Bus ca. 2 Stunden gedauert. Aber die Lage des Hotels ist wirklich perfekt!

Es wird viel von dem Hotel aus angeboten. Wir haben jedoch keine Veranstaltungen persönlich besucht, weshalb eine Bewertung hier schwierig ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Tanja

Verehrter Gast, liebe Tanja, herzlichen Dank für die schöne Wertung unseres Hauses, unserer Lage und uns (das Personal). Es freut uns alle sehr, dass sie und Ihre Mitreisenden sich bei und unter uns wirklich wohl gefühlt haben. Deshalb hoffen wir auch, dass Sie die positive Erfahrung in absehbarer Zeit wiederholen. Immerhin: Freunde besucht man regelmäßig. Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Toni J. und Ines K.