Man darf an das Hotel keine großen Erwartungen haben, es ist alles ziemlich einfach gehalten. Aber wenn man erstmal angekommen ist und hat alles erkundet, findet man es eigentlich ganz nett! Wenn dort nicht die deutschen Gäste (Ü50) so laut wären, dann wäre alles perfekt!
Sehr kleine Zimmer, Schrank sehr klein, mussten unsere Kleidung teilweise im Koffer lassen! Sehr hellhörig, wenn die besoffenen älteren Gäste um 3-4 nachts durch den Flur laufen und sich unterhalten, wird man wach! Keine Minibar vorhanden, braucht man aber auch nicht unbedingt
Sehr lecker! Nicht viel Auswahl, aber hat uns immer geschmeckt. Die Frau an der Grillstation ist sehr nett und macht echt leckere Sachen. Die Atmosphäre war meistens gut, manche deutsche Gäste können sich leider nicht benehmen, meinen sie dürfen alles machen (bspw Singen im Speisesaal)
Sehr nettes Personal! An der Rezeption wird einem immer geholfen!
Lage und die Strände sind echt super, leider immer überfüllt von Menschenmassen. Wir sind mit dem Bus 2,5 Stunden vom Flughafen gefahren, zurück ca. 2 Stunden, weil wir noch mehrere Hotels anfahren mussten. Mietwagen am besten direkt an der Rezeption buchen und die Gegend erkunden!
Pool ist echt klasse! Man hat seine Ruhe dort gehabt und war manchmal ganz alleine drin! Sehr schön ist in diesem Hotel, dass keine nervige Animation ist!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Johannes |
Verehrter Gast, lieber Johannes, wir freuen uns über Ihren Lob, schließen uns aber auch Ihren Beanstandungen an und danken für die positive Bewertung. Den baulichen Teil unseres Hauses können wir nicht beeinflussen, wohl aber den menschlichen Anteil unserer Leistungen. Dass uns Letzteres gelingt freut uns alle sehr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.