Das Hotel ist relativ klein , was ich persönlich als sehr angenehm empfand!Die Zimmer waren wie der Rest der Hotels sehr sauber , aber ein wenig in die Jahre gekommen. Als ein wenig störend empfand ich die dünnen Wände!Das Alter der Hotelgäste war von 4-70 gemischt.Aber überwiegend junge Leute
Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend!Die Ausstattung war nicht die neuste, aber da man sich eh nur zum schlafen auf dem Zimmer aufhielt, empfand ich dies überhaupt nicht als störend.Die Zimmer waren mit TV und Safe ausgestattet.Der Balkon von unserm Zimmer war sehr schön , da wir direkt aus das Meer schauen konnten.
Das Essen im Hotel war für ein 3 Sterne Hotel gut,das Frühstück im Hotel war in Ordnung.Beim Abendessen gab es verschiedene Sorten Fleisch und Fisch und passende Beilagen (Reis, Nuddeln, Kartoffeln, Pommes). Die Salatbar war auch gut ausgewählt. Das Essen hätte meiner Meinung nach nur etwas landestypischer sein können!
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und bei Problemen auch sehr hilfsbereit.Die Reinigungskräfte leisten auch gute Arbeit, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Lage des Hotels ist perfekt ! 2 Minuten zum Strand und 10 Minuten zu den Geschäften,Bars und Restaurants!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |